- Röntgendiagnostiker
Die Note ist für den Arzt, der war super, aber die Sprechstundenhilfe eine Katastrophe, hier würde ich eine 6 vergeben. Ich musste nochmal zum Auto, weil ich meine Maske vergessen hatte, sodass es wohl zeitlich sehr eng wurde. Ich wurde sofort unfreundlich in eine Kabine zum Ablegen geschoben. Dann direkt auf den Tisch und ins MRT reingeschoben. So schnell konnte ich gar nicht gucken. Auf meine Nachfrage was mit meiner (geistig behinderten) kleinen Tochter ist, die völlig verstört dastand, sagte sie nur, die kann dort warten. Ich hatte gar keine Gelegenheit ihr irgendetwas zu erklären. Da ich Platzangst habe, war das Ganze für mich ziemlich traumatisch und auch das Tragen der Maske in der Röhre war eine zusätzliche psychische Belastung. Ich war danach völlig fertig und auch mein Kind hatte offenbar in den 15 min geweint.
Jetzt muss ich wieder ins MRT, aber um diese Praxis werde ich einen großen Bogen machen.
Dr. med. Stefan Büttner
Danke für die freundliche Beurteilung zu mir!
Jedoch muss ich mich vor meine Mitarbeiterinnen stellen, die sich super engagieren. Leider müssen wir in Ihren Sinn jeden Zeitverlust vermeiden, denn wir sind über fast drei Monate zum Platzen ausgebucht, und jeder will drankommen.
Freundliches Praxis-Team, schnelle Terminkoordination, angenehme Räumlichkeiten (Kaffee!!!), geduldige und freundliche Aufklärung, sehr kompetente und umfassende Untersuchung, netter Arzt: Uneingeschränkt empfehlenswert
Wissenschaftlich veraltetes Wissen und keine angenehme Art. Ferner kurz angebunden. Hier habe ich leider im direkten Vergleich deutlich freundlichere, persönlichere und fachlich aktuellere Kollegen erlebt.
Einmal 3/4 Std. Wartezeit - kann vorkommen. Anschl. Arztgespräch unzureichend und nicht hilfreich. Beim nächsten Termin aufgrund eines familiären Unfalls etwas zu spät gekommen, wurde nicht mehr behandelt und weggeschickt. Punkt. Zweimal an die selbe Arzthelferin gekommen. Diese ist völlig arrogant und unfreundlich, fehlt völlig Empathie. Das sind keine Umgangsformen.
Ich werde diese Radiologie nicht mehr aufsuchen und kann sie auch nicht weiterempfehlen.
Bei jährlichen Kontroll-MRT's kenne ich die Praxis schon seit 5 Jahren.
Termine bekommt man in Frist, der ganze Ablauf ist professionell und routiniert. Die Beurteilung der Befunde bekommt man nach ca. 15 Minuten meist gleich (wenn nicht gerade Stoßbetrieb ist) verbal kurz erläutert.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Stefan Büttner ab?Dr. med. Stefan Büttner ist Radiologe, Nuklearmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Stefan Büttner?Dr. med. Stefan Büttner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wilhelmstr. 1 Ettlingen
Kann ich bei Dr. med. Stefan Büttner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Stefan Büttner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefan Büttner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Stefan Büttner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Stefan Büttner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefan Büttner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Stefan Büttner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Stefan Büttner gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Stefan Büttner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Stefan Büttner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Stefan Büttner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.