Ein sehr nettes ,mitfühlendes Team um einen hervorragenden Zahnarzt mit großer Empathie für den Patienten. Durch seine Art mit den Patienten umzugehen,habe ich meine jahrzehntelange Angst verloren. Herr Dr. Bürgers nimmt sich Zeit um sein Behandlungsvorgehen zu erläutern . Sein Ruhe und Professionalität geben Vertrauen,dass alles zum Guten kommen wird. Relativ schmerzfreie Behandlung. Habe ich noch bei keinem anderen Zahnarzt erlebt.
Mein Zahnersatz passte ab der 1. Sekunde. Tolle Arbeit.Danke
Empfang sehr freundlich. Im Wartezimmer max. 5 Minuten gewartet, dann ins Behandlungszimmer. Der Doc kam sofort hinterher und war wie immer sehr freundlich und hat sich die Zeit genommen.. auch wenn es nur eine jährliche Kontrolle war. Sehr zu empfehlen!
Sachlich, professionell. Gute praxis, nettes Team. Termine ohne große Wartezeiten.
Ich bin bislang sehr zufrieden.
Die Zahnarztpraxis Dr. Stefan Bürgers ist für mich die beste die ich bisher erlebt habe. Ich musste einige Dinge bei mir machen lassen (dies wurde mir auch von anderen Zahnärzten bei denen ich vorher war gesagt) jedoch hat es niemand geschafft mir so sehr die Angst zu nehmen und die Behandlungsschritte ausführlich zu erklären. Es ist bisher (ich bin schon länger in dieser Praxis) nie etwas schiefgegangen und die Arbeiten die bisher gemacht wurden halten 1A. Es werden einem immer verschiedene Methoden vorgeschlagen und bei allem das Pro und Contra aufgelistet ohne sich in eine Richtung gedrängt zu fühlen (wie bei vielen anderen, weil natürlich Variante A mehr kostet als B). Der Herr Doktor geht auf alle individuellen Bedürfnisse ein!
Außerdem überzeugten mich auch die weitreichenden Fortbildungen in Implantologie und Endodontie, die ich ebenfalls schon "getestet" habe.
Ich würde jedem empfehlen diesen Zahnarzt aufzusuchen!
Bin seid vielen Jahren in Behandlung bei Dr.Bürgers immer nett und kompetent .
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Stefan Bürgers ab?Dr. med. dent. Stefan Bürgers ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Stefan Bürgers?Dr. med. dent. Stefan Bürgers empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Berliner Heerstr. 49 Braunschweig
Kann ich bei Dr. med. dent. Stefan Bürgers Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Stefan Bürgers keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Stefan Bürgers buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Stefan Bürgers noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Stefan Bürgers direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Stefan Bürgers wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Stefan Bürgers, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Stefan Bürgers gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Stefan Bürgers abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Stefan Bürgers?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Stefan Bürgers akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.