Termin buchen
Industriestr. 1, Unterpfaffenhofen, Germering
Oralchirurgische Behandlung
Wurzelbehandlung (Endodontie)
Bewertungen durchsuchen

Ich habe bei Dr. Bürgel nunmehr schon 5 Implantate setzen lassen. Die vertrauensbildende Art und die einwandfreie Qualität seiner Behandlung lassen mich auch weiterhin zu ihm anreisen, obwohl ich mittlerweile in NRW (!) wohne. Das nächste Implantat steht auch wieder an, die Arztwahl ist dementsprechend längst getroffen…

Ich, Mitte 40, habe Dr. Bürgel zur anspruchsvollen Entfernung dreier Weisheitszähne aufgesucht. Der Eingriff verlief erstaunlich problemlos und fast schmerzfrei, selbst die Betäubungsinjektion. Auch die Genesung war schnell und reibungslos. Meine Befürchtungen haben sich glücklicherweise keinesfalls bestätigt!

Habe hier wirklich optisch schöne und gut sitzende Zahnimplantate bekommen. Alles fühlt sich ganz natürlich an und sieht auch genauso natürlich aus, was mir persönlich sehr wichtig war! Alles in allem ein wirklich freundliches Team und der komplette Prozess verlief sehr angenehm.

Leider habe ich mich lange davor gescheut, zum Zahnarzt zu gehen. Das hat sich dann auch bei meinem Termin bei Dr. Bürgel gezeigt. Diagnose: Parodontitis. Ich habe jedoch Glück, dass ich einen so kompetenten Zahnarzt an meiner Seite habe, der sofort die Behandlung eingeleitet und weitere Termine vereinbart hat. Das ist nicht selbstverständlich, vielen Dank!

Rund um mein Implantat ist eine Entzündung entstanden. Dr. Bürgel erklärte mir, dass sich Bakterienbeläge an meiner implantatgetragenen Krone angesammelt haben. Meine Entzündung wurde sofort behandelt - Danke!

Ruhig und freundlich und fachlich kompetent. Erklärt jeden Schritt bei der Behandlung bzw. kündigt den nächsten Schritt an. Keine Probleme nach der Wurzelbehandlungen.

Bei mir wurde Parodontitis festgestellt und er hat sich hervorragend darum gekümmert! Es ist wieder alles tutti, jetzt liegt es an mir, besser auf meine Zahngesundheit zu achten und das werde ich auch tun, denn noch einmal möchte ich das nicht erleben!

Ich war bei Herrn Bürgel in der Praxis und habe meine Zähne professionell reinigen lassen. Das Ergebnis ist super! Meine Zähne fühlen sich wieder super glatt an. Die Reinigung war komplett schmerzfrei und ich habe mich sehr wohl in der Praxis von Herrn Bürgel gefühlt.

Bin sehr zufrieden mit der Behandlung und Ergebnis. Sehr guter Umgang mit Angstpatienten.

Dr. Bürgel hat meine Weisheitszähne entfernt. Ich habe keine schmerzen während und nach dem Oralchirurgie bekommen. Nach dem operation, habe ich sehr gute Behandlung von ihm bekommen. Er ist sehr freundlich, kompetent und erfahrene Arzt. Er spricht auch sehr gut Englisch.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Stefan Bürgel ab?Dr. med. dent. Stefan Bürgel ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Stefan Bürgel besonders viel Erfahrung hat: Oralchirurgische Behandlung, Parodontitis (Beratung), Implantologie, Wurzelbehandlung (Endodontie).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Stefan Bürgel?Dr. med. dent. Stefan Bürgel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Industriestr. 1 Germering
Kann ich bei Dr. med. dent. Stefan Bürgel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Stefan Bürgel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Stefan Bürgel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Stefan Bürgel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Stefan Bürgel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Stefan Bürgel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Stefan Bürgel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Stefan Bürgel gemacht?Insgesamt 19 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Stefan Bürgel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Stefan Bürgel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Stefan Bürgel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.