Im Gewerbepark C 10, Regensburg
Herr Doktor wirkt auf mich sehr sympathisch, nimmt sich Zeit und hört zu. Die Behandlung war in der Regel immer wirkungsvoll. Seit der Pandemie hab ich immer wieder Schwierigkeiten die Praxis telefonisch zu erreichen. Sogar einfache Dinge wie Rezeptabholungen werden zu richtigen Herausforderungen und erfordern einen enormen zeitlichen Aufwand und Flexibilität.
Einer der wenigen Ärzte bei dem man nicht das Gefühl hat er fertigt einen nur ab.
Hat auch kein Problem mit Überweisung zu einem Facharzt. Fortbildung ist auch kein Fremdwort. Seine Mitarbeiterinnen haben die Einschätzung der Behandlungszeit gut im Griff, deshalb gute Terminplanung. Verließ die Praxis noch nie mit einem unguten Gefühl.
Dr. Büechl nimmt den Patienten als Mensch wahr und zeichnet sich durch sein Einfühlungsvermögen und die angenehme menschliche Art aus. Das Praxisteam ist sehr freundlich und überaus kompetent.
Sehr gute Betreuung, ausführliche Gespräche, beruhigende Atmosphäre
Nimmt sich Zeit, erklärt ausführlich, überweist zum richtigen Facharzt, hat das Vertrauen der Kinder.
Praxis gut organisiert, bei vereinbartem Termin kaum Wartezeiten, alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Empfehle die Praxis jederzeit gerne
Netter arzt, sympathisch, untersucht gründlich, gibt gute tipps, nimmt sich zeit, schreibt auch krank und nicht nur einen tag, gehe nur noch zu ihm
Erstdiagnose war trotz nicht eindeutigem Ultraschall korrekt. Direkt vom Arzt organisierte Not-CT hat die Diagnose bestätigt. Ruhiger und kompetenter Arzt der die Probleme der Patienten nicht auf die leichte Schulter nimmt ( hat mir durch die Richtige Diagnose wahrscheinlich das Leben gerettet).
Da ich das Gefühl hatte, von meinem Hausarzt nicht ernst genommen zu werden und nur eine Aktennummer für Ihn war, suchte ich mir einen neuen. In dr. Büechl und seinem Team fand ich genau das Gegenteil. Hier werden die Sorgen noch ernst genommen und man fühlt sich verstanden. Vielen Dank dafür.
War 5 Jahre lang mein Hausarzt ( Wegen Umzug jetzt leider nicht mehr ). Er war Freund, Berater und zugleich ein Arzt mit wissen in einem . Man fühlt sich beim Ihm Wohl , er nimmt sich Zeit ein Vertrauensvoller netter Person. Ebenso wie der Chef ist auch das Team sehr nett..
Ich kann die Praxis und ihn nur empfhehlen, man erhält schnell einen Termin, kurze Wartezeiten und man verlässt die Praxis Glücklich.... !
Ich habe mich von Anfang an sehr wohl gefühl, er ist sehr kompetent und hilft auch dabei erstmal ohne Medikamente zurecht zukommen. die Praxis ist nicht sehr modern eingerichtet. die eine Dame, die mir blut abgenommen hat sollte eine Auszeichnung bekommen für nichts mitbekommen beim stechen :-)(die junge blonde Dame)
Ich werde die Praxis in jedem fall weiter empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Stefan Büechl ab?Dr. med. Stefan Büechl ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Stefan Büechl?Dr. med. Stefan Büechl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Im Gewerbepark C 10 Regensburg
Kann ich bei Dr. med. Stefan Büechl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Stefan Büechl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefan Büechl buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Stefan Büechl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Stefan Büechl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefan Büechl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Stefan Büechl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Stefan Büechl gemacht?Insgesamt 23 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Stefan Büechl gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Stefan Büechl?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Stefan Büechl akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.