- Implantologie
Bahnstr. 18 a, Kelkheim
Zahnarztpraxis Dres. Jens Blum & Stefan Buch
Sind Sie Dr. med. dent. Stefan Buch?
Sehr freundliche und erfahrener Zahnarzt.
Man wird immer sehr gut aufgeklärt,
Es wird sehr großes Wert auf Prophylaxy und Vorbeugung von Zahndefekten gelegt. Zahnarzthelferinnen sind sehr nett und die Zahnhelfering die die Prophylaxy durchführt ist sehr kompetent!
Ich kam heute mit sehr große Schmerzen , wurde sofort behandelt, gut aufgeklebt, auch die Assistent sehr aufmerksamer und freundlich.
Ich bin begeistert.
Ich habe Panik vor Zahnärzten, muss aber sagen , bei Dr. Buch fühlt man sich in guten Händen.
Ich bin schon seit vielen Jahren Patient bei ihm und empfehle ihn unbedingt!! Er nimmt sich Ruhe und Zeit und die Zahnprophylaxe ist ihm sehr wichtig. Meine Kinder gehen sogar gerne zu ihm...
Herr Dr. Buch ist im Kontakt ruhig und konzentriert. Ich habe nie den Eindruck, dass er gehetzt von einem Patienten zum anderen eilen muss. Er nimmt sich Zeit, all meine Fragen zu beantworten. Sein Ansinnen ist immer der Zahnerhalt; ich habe nie den Eindruck, dass er mir eine Behandlung empfiehlt, die nicht notwendig ist, ihm aber Geld bringen könnte.
Auch wenn ich selbst bei einem Prophylaxe-Termin immer mit Aufregung in die Praxis gehe, versteht er es, mich zu beruhigen.
Seine Assistentinnen schätze ich als selbstsichere und kompetente Frauen, die es immer verstehen, mir meine Aufregung vor dem Termin zu nehmen.
Diese Praxis würde ich immer weiterempfehlen.
Eine Zahnarztpraxis, wie ich sie schätze: Freundliches, kompetentes Personal, perfekt organisiert: Schnelle Termine, so gut wie keine Wartezeiten - auch für Kassenpatienten! Keine Event-Dentologie, alles ist zweckmäßig und übersichtlich, der Patient steht im Mittelpunkt, nicht das Drumherum. Aber das Wichtigste: Dr.Buch ist ein Zahnarzt, wie man ihn (leider) nicht mehr allzu oft findet. Zahnerhalt und -pflege gehören offensichtlich zu seinen Prinzipien, nicht Gewinnmaximierung auf Kosten des Patienten (oder seiner Krankenkasse). Jede Form der Behandlung wird ausführlich erklärt, Behandlungen bzw. Eingriffe konzentrieren sich auf das medizinisch Sinnvolle. Dr.Buch strahlt ärztliche Kompetenz und Ruhe bei jeder Behandlung aus. Eben der Zahnarzt meines Vertrauens!
Bin nach dem Wechsel meines Zahnarztes,der mir das Vertrauen in Zahnärzte genommen hat,zu Herr Dr. Buch gekommen,der mir durch gute Aufklärung und Beratung,eine kompetente Behandlung und seine freundliche Art und Zeit für mich ,mein Vertrauen zurück gegeben hat...gehe jetzt wieder ohne Bauchweh zum Zahnarzt.
Sehr kompetent, super freundlich, nimmt Ängste und nimmt sich sehr viel Zeit. Ein toller Zahnarzt!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Stefan Buch ab?Dr. med. dent. Stefan Buch ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Stefan Buch besonders viel Erfahrung hat: Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Stefan Buch?Dr. med. dent. Stefan Buch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnstr. 18 a Kelkheim
Kann ich bei Dr. med. dent. Stefan Buch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Stefan Buch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Stefan Buch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Stefan Buch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Stefan Buch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Stefan Buch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Stefan Buch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Stefan Buch gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Stefan Buch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Stefan Buch?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Stefan Buch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.