Stefan Brockmann
Allgemeinmediziner
Notfallmediziner
Otterndorf 1 Adresse
Cuxhavener Str. 15, Otterndorf
Sind Sie Dr. med. Stefan Brockmann?
Ich war hier im Urlaub, bekam Rückenschmerzen. Dr. hat mir sofort geholfen. Vielen Dank nochmal
Herr Dr Brockmann, hat nicht nur die Symptome behandelt, sondern ist der Ursache auf den Grund gegangen. So wurde mir zuverlässig, immer geholfen.
Absolut empfehlenswert!
Herr Dr. Brockmann nimmt jedes Anliegen sehr ernst und ist ein hervorragender Arzt. Nur das man wirklich stundenlang im Wartezimmer sitzt und das wirklich JEDES Mal bringt mich fast dazu den Arzt zu wechseln, weil einfach die Zeit fehlt
Bei Herrn Dr. Brockmann fühlen wir uns sehr gut aufgehoben. Er nimmt sich Zeit und es bleibt keine Frage offen. Er ist sehr kinderfreundlich und überzeugt durch seine ruhige und kompetente Art. Das Praxisteam ist ebenfalls sehr nett. Die Wartezeiten sind wirklich sehr lang, lohnen sich aber, da bislang jedes Anliegen sehr ernst genommen wurde.
Dr. Brockmann ist kompetenz und mir als Patient freundlich zugewandt. Total nervig ist das Praxismanagement mit regelmäßig stundenlangen Wartezeiten.
Dr. Stefan Brockmann nimmt sich wirklich Zeit für mich und hört auch zu. Also nach meiner Ansicht ein sehr guter kompetenter Arzt wo man nicht einfach nur abgefertigt wird Thema durch.
Ich würde Dr. Stefan Brockmann jedem weiterempfehlen, das einzig nervige sind die langen Wartezeiten die man im Wartezimmer verbringt
Seit Jahren mein Hausarzt und ich bin sehr zufrieden.
Ich fahre auch mittlerweile fast eine Stunde dorthin - aber ich habe noch keinen Vergleichbaren gefunden
Top arzt nimmt sich zeit und ist kompetent
Insgesamt bin ich mit dem Ablauf in der Praxis zufrieden. Einige Dinge, wie zum Beispiel die Wartezeit für`s Blutabnehmen sollte organisatorisch verbessert werden.
Beispiel: Blutabnahme von 7:00 - 9:00 Uhr.
Außerdem sollten an mind. 2 Tagen die Möglichkeit von Festterminen geboten werden..
Auf jeden Fall ist diese Praxis zu empfehlen!
Das Personal ist sehr freundlich und der Arzt nimmt sich für die Diagnose entsprechende Zeit.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Stefan Brockmann ab?Dr. med. Stefan Brockmann ist Allgemeinmediziner, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Stefan Brockmann?Dr. med. Stefan Brockmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Cuxhavener Str. 15 Otterndorf
Kann ich bei Dr. med. Stefan Brockmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Stefan Brockmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefan Brockmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Stefan Brockmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Stefan Brockmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefan Brockmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Stefan Brockmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Stefan Brockmann gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Stefan Brockmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Stefan Brockmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Stefan Brockmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bremerhaven
Allgemeinmediziner in Cuxhaven