Sind Sie Stefan Breme?
Unverschämte Art und Weise!
Fühlte mich nicht ernst genommen! Keine vernünftige, wertschätzende Kommunikation möglich! Ich wurde gleich abgestempelt als aufgeregt und über besorgt - Hausarztverdacht wurde in Frage gestellt und abgeschmettert!
Fachliche Untersuchung und Ausführung ok. Wie ich behandelt wurde, geht allerdings gar nicht!
Erfreulich schnell bekam ich einen Termin. Die Untersuchung und Klärung meines Problems war dank dr. Breme kompetent und zielgerichtet. Am meisten gefiel mir die ehrliche und direkte Diagnose.
Ich kann den Arzt nur empfehlen!
Nicht zu empfehlen. Habe dort ambulanten Eingriff machen lassen. Man bekommt nicht wie in den Hinweiszetteln angekündigt keine Notrufnummer mit.Schmerztabletten ein lacher. Bin abends ins Krankenhaus.Dort wurde die Medikamentation nur mit Kopfschütteln zur Kenntnis genommen. War heute zur Kontrolle. Er war sowas von frech und unverschämt. Als ob er beurteien kann wie es einem nach dem eingriff geht. Und dann den Spruch zu bringen: ich wäre übers Ziel hinausgegangen. Der sieht mich nicht wieder.
Ich bin mit allem sehr zufrieden - angefangen von der Freundlichkeit des gesamten Teams über die kurzen Wartezeiten und die Kompetenz des Arztes - ed gibt nichts auszusetzen.
Keine Ahnung, wer hier schlechte Bewertungen abgibt. Seit Jahren kommt unsere ganze Familie aus unterschiedlichen Gründen in die Praxis.
Wir sind überaus zufrieden. Vor allem, wenn‘s „mal brennt“, bekommen wir auch ganz schnell einen Termin! Nur die telefonische Erreichbarkeit könnte besser sein.
Nach Operation des Schleimbeutels 17 mal punktiert
Seit Jahren bin ich Patientin in dieser Praxis. Die letzten Jahre war ich aus verschiedenen Gründen vor allem bei Dr. Breme. Er hat mir jedes Mal helfen könne. Obwohl es in der Praxis manchmal wie im Taubenschlag zu geht bemühen sich alle (auch die netten Arzthelferninnen) einen nicht lange warten zu lasssen.
Ich fühle mich in der Praxis gut aufgehoben, Dr. Breme ist ein guter Arzt!
Ich bin super zufrieden. Hatte 2 Operationen, bei beiden lief alles super. Ich kann Stefan Breme nur weiterempfehlen!!!
Ein sehr netter und kompetenter Arzt. Bin sehr zufrieden. Kann ich weiter empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Stefan Breme ab?Stefan Breme ist Allgemeinchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Stefan Breme?Stefan Breme empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Eschenschlag 7 Northeim
Kann ich bei Stefan Breme Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Stefan Breme keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Stefan Breme buchen?An diesem Standort hat Stefan Breme noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Stefan Breme direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Stefan Breme wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Stefan Breme, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Stefan Breme gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Stefan Breme gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Stefan Breme?Folgende Versicherungen werden von Stefan Breme akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinchirurgen in Göttingen
Allgemeinchirurgen in Hildesheim