Bin seit 20 Jahren beim Dr. Breitschwert. Eine tolle Praxis. Man bekommt schnell einen Termin, muss i.d.R. nie lange warten. Nette Sprechstundenhilfen. Dr. Breitschwert ist sehr einfühlsam während der Behandlung. Fühle mich rundum gut aufgehoben. Bei Schwierigkeiten wird die bestmöglichste Lösung gesucht.
Ich wurde sehr ausführlich über den Eingriff informiert. Es wurde eine wunderbare Zahnprothese erstellt und sie passt super. Ich bin seit einem Jahr mit diesen Prothesen sehr zufrieden.
Die Betreuung durch das Personal und Dr. Breitschwerdt ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Einen Termin erhält man innerhalb kurzer Zeit und bei einem Notfall kann ich immer vorbeikommen. Ich fühle mich bestens beraten und betreut.
Freundliches Personal und zeitnahe Terminvergabe.
Dr. Breitschwerdt nimmt sich immer genügend Zeit, ist immer Freundlich und gut gelaunt!
Werde nie wieder in eine andere Praxis gehen!
Seit Jahren ist Dr. Breitschwerdt der Zahnarzt meines Vertrauens. Er arbeitet sehr sorgfältig und so schonend wie möglich. Der Erhalt der eigenen Zähne des Patienten hat bei ihm Priorität. Bei mir hat er in den letzten Monaten zwei Zähne überkront mit makellosem Ergebnis.
Die Zahnreinigung findet sehr gründlich statt und danach hatte ich strahlend weisse Zähne.
Dr. Breitschwerdt ist sehr freundlich und überaus kompetent. Die Praxis ist supermodern und mit Zahnersatzdrucker ausgestattet.
Gleich vorweg Herr Dr. Breitschwerdt ist ein sehr guter Zahnarzt. Kompetent , beruhigend und er nimmt sich Zeit für den Patienten. Als Patient merkt man schnell den entspannten Umgang im Team. Das er außerdem sein Handwerk mit hohem Anspruch an Qualität durchführt. passt in das Gesamtbild. War mehrfach mit meinen betagten Eltern bei ihm, bin sehr zufrieden!
Kann sehr gut mit Angstpatienten umgehen
Fachlich sehr kompetenter Zahnarzt, der für meine Zähne immer die besten Lösungen angeboten und genau so durchgeführt hat.
Ebenso kompetent und freundlich sind seine Mitarbeiterinnen.
Bei akuten Schmerzen wurde ich am selben Tag behandelt.
Nachdem ich, jahrelang schon Patientin bei Dr. Breitschwerdt, mit starken Zahnschmerzen anrief, sagte mir die Dame an der Anmeldung, dass ein Termin erst in 6 Wochen möglich sei. Auf dringendes Drängen meinerseits wegen der starken Schmerzen lehnte sie trotzdem ab, mir einen Notfall-Termin zu geben. Das sei nicht möglich. Die Behandlung des Arztes selbst war immer soweit okay, teilweise aber nicht unbedingt günstig. Inzwischen hab ich durch dieses Erlebnis, als Notfall vertröstet zu werden, den Zahnarzt gewechselt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Stefan Breitschwerdt ab?Dr. med. dent. Stefan Breitschwerdt ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Stefan Breitschwerdt?Dr. med. dent. Stefan Breitschwerdt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Küferstr. 36 Esslingen
Kann ich bei Dr. med. dent. Stefan Breitschwerdt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Stefan Breitschwerdt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Stefan Breitschwerdt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Stefan Breitschwerdt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Stefan Breitschwerdt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Stefan Breitschwerdt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Stefan Breitschwerdt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Stefan Breitschwerdt gemacht?Insgesamt 20 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Stefan Breitschwerdt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Stefan Breitschwerdt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Stefan Breitschwerdt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.