Altensteiger Str. 28, Monhardt , Egenhausen
Top 5Juni 2022
Ich bin seit über 20 Jahren Patient in der Praxis von Dr. Breitling und kann nur eine positive Bewertung abgeben. Er ist ein netter Arzt der mit seinen Diagnosen richtig liegt. Auch das Praxisteam ist zuvorkommend und meisten keine lange Wartezeiten, was natürlich bei einer Grippewelle vorkommen kann. Ich bin froh, so einen kompetenten Hausarzt zu haben.
Trotz großem Zeitdruck den alle Ärzte haben, bleibt das persönliche Gespräch nicht auf der Strecke.
Man hat immer das Gefühl es steht der Patient im Fokus.
Daher habe ich mich entschlossen hier auch etwas zu schreiben. Das war schon immer so über viele, viele Jahre.
Lieber Dr. Breitling vielen Dank.
Dr. Breitling ist ein sehr kompetenter, menschlicher und freundlicher Arzt, der sich für seine Patienten Zeit nimmt, ihnen zuhört und alles geduldig und gut verständlich erklärt.
Meiner Meinung nach, der beste Hausarzt weit und breit. Ich bin nun schon seit über 20 Jahren bei ihm Patient und war/bin immer mehr als zufrieden mit der Behandlung. Egal ob es sich um eine harmlose Erkältung oder eine schlimme Krankheit handelte.
Man kommt pünktlich dran, ohne große Wartezeiten. Die Parkplatzmöglichkeiten sind sehr gut.
Ein herzliches Dankeschön an Dr. Breitling und sein Team von einer mehr als zufriedenen Patientin.
Ist sehr ruhig nimmt sich Zeit
Wurde bei der Praxisübernahme als Patientt mit übernommen und seither bin ich eins ehr zufriedener Patient. Zwischenzeitlich ist die komplette Familie mit Anhang in Behanlung.
Sehr freundlicher Arzt, verständnisvoll, schnelle Termine, unkomplizierte Behandlung , freundliche Sprechstundenhilfen, gratis Parkmöglichkeiten direkt vor dem Gebäude, Rollstuhlgerecht, freundliches Ambiente.
Dr Breitling kann man vertrauen.
Sehr empfehlenswert.Seine Untersuchungen
sind sehr genau.Bester Arzt
Ich bin seit 5 Jahren bei ihm und bin mehr als zufrieden. Nimmt sich ausreichend Zeit und erklärt alles genau .
Bei Dr. Breitling fühlt man sich immer gut aufgehoben und versorgt.
Dr.Breitling ist ein sehr kompetenter und freundlicher Arzt. Durch sein breites Wissen blieb mir schon der Gang zu Fachärzten erspart.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Stefan Breitling ab?Dr. med. Stefan Breitling ist Allgemeinmediziner, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Stefan Breitling?Dr. med. Stefan Breitling empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Altensteiger Str. 28 Egenhausen
Kann ich bei Dr. med. Stefan Breitling Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Stefan Breitling keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefan Breitling buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Stefan Breitling noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Stefan Breitling direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefan Breitling wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Stefan Breitling, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Stefan Breitling gemacht?Insgesamt 18 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Stefan Breitling gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Stefan Breitling?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Stefan Breitling akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Stuttgart
Allgemeinmediziner in Reutlingen