Göttelmannstr. 13 a, Weisenau , Mainz
Sind Sie Dr. med. Stefan Breitkopf?
Sehr nette und ausführliche Beratung.
Ohne Zeitdruck, trotz vollem Wartezimmer
- was eigntlich schon für sich spricht -
Ich kann mich nur bedanken.
Auch nei dem Team, welches hilfreich
nett und kompetent war.
Schön, daßes solche Ärzte gibt
W.Brehm
Schnelle Abfertigung, null Verständnis für die Probleme des Patienten, keine Beratung und deshalb absolut keine Empfehlung!!
Ich kenne Dr. Breitkopf nunmehr seit vielen Jahren. Immer wieder bin ich sehr zufrieden mit seiner Freundlichkeit, mit der Aufllärungsarbeit, die er mir gegenüber betreibt und mit seiner Fachkompetenz. Außerdem gefällt mir sehr, dass ich nie den Eindruckk habe, dass er mich ganz schnell abfertigen möchte. Er nimmt sich die Zeit, die erforderlich ist.
Ich hatte einen "Grauen Star", Dank Dr. Breitkopf seh ich wieder klar!
Sehr gute, kompetente Betreuung. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben!
Vielen Dank auch, an das Betreuungsteam der Praxis, sehr freundlich!
Kompetenter Augenartzt gute u. Schnelle Optermiene. Gute Arbeit. Bin sehr zufrieden.
Habe etwas länger auf einen Termin warten müssen, war aber noch im Rahmen.
Praxis war sehr voll, Dr. Breitkopf schien etwas gestresst, War aber Trotzdem sehr freundlich.
Untersuchung ging schnell, Nachbesprechung war ok.
Ich würde wieder hingehen.
Dr. Breitkopf hat sich viel Zeit genommen mich sehr gut beraten. Hatte große Angst vor der Operation aber Dr. Breitkopf war sehr einfühlsam und alles ist wunderbar gelaufen.
Ich wurde sehr gut und kompetent beraten.
Sehr nett und komme gerne.Auch meine Mutter ist zufrieden.Die Mitarbeiterin die Seh Test bei Mutter gemacht hat war etwas patzig.Ich habe ihr versucht zu erklären das meine Mutter durch Schlaganfall Aphasie Hat und ich dabei sein muss um gegebenfalls fragen zu beantworten.Aphasie ist,das sie oft falsche antworten gibt und vieles falsch versteht.Statt Hund sagt sie Katze (nur mal kurz erklärt)
Sie reagierte sehr schroff.
Aber Dr Breitkopf ist sehr gut
Überfordertes Praxisteam, keine Strukturen i.d. Patientenverwaltung, stundenlanges Versuchen telefonisch jemanden zu erreichen -nur Band-, keine Rückrufe auf Mails!
Trotz Termin 2 Std. Wartezeit im Flur.
Doc: oberflächliches Untersuchen, sehr flott, nicht besonders zu empfehlen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Stefan Breitkopf ab?Dr. med. Stefan Breitkopf ist Augenarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Stefan Breitkopf?Dr. med. Stefan Breitkopf empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Göttelmannstr. 13 a Mainz
Kann ich bei Dr. med. Stefan Breitkopf Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Stefan Breitkopf keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefan Breitkopf buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Stefan Breitkopf noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Stefan Breitkopf direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefan Breitkopf wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Stefan Breitkopf, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Stefan Breitkopf gemacht?Insgesamt 23 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Stefan Breitkopf gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Stefan Breitkopf?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Stefan Breitkopf akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.