Stefan Bosch
Kinder- und Jugendarzt
Kinder- und Jugend-Pneumologe
Ettlingen 1 Adresse
Die Praxis ist groß und freundlich. Das Personal ist sympathisch und fit. Alles klappt. Der Arzt super nett und gut. Ich muss meinen Sohn nicht lange motivieren, wenn es den nächsten Arzttermin hat. Vielen Dank an das Team und den Arzt.
Wir durften noch den Kinderarzt wechseln und das obwohl unser Sohn schon 12 Wochen alt war.
Darüber haben wir uns sehr gefreut.
Gestern war die erste Untersuchung dort und es war einfach schön zu sehen.
Mann durfte mit allen Fragen zu ihm kommen und er hat dann unserenSohn wirklich gründlich untersucht und alles genau erklärt.
Liebevoller Umgang mit dem kleinen.
Ich bin sehr froh dass wir noch wechseln durften.
Auch die Arzthelferinen sind sehr nett und äußerst kompetent und hilfsbereit.
Wir sind mit zwei Kinder in Behandlung beim Dr. Bosch. Beide Kinder werden immer super gut behandelt. Das ältere Kind hat vollen Vertrauen zum Dr. Bosch entwickelt und wir als Eltern auch. Alternative medizinische Behandlungen werden seitens Dr .Bosch toleriert und auch diskutiert.
Sehr empfehlenswert und offen für Besorgnisse der Eltern.
mein Sohn hat 3 Herzfehler, welche man nur durch Dr.Boschs aufmerksame Behandlung bemerkt hat. Ich fühle mich von beiden Ätzen immer ernst genommen und sie sind immer freundlich. Ich bin froh mit meinem Sohn in dieser Praxis Patientin zu sein und würde nie wechseln. Auch die Arzthelferinnen sind immer freundlich und bemüht, auch wenn die Praxis voll ist.
Wir sind sehr zufrieden: Herr Dr Bosch ist ein sehr liebevoller, einfühlsamer aber genauso kompetenter und fachlich aktueller Kinderarzt. Man fühlt sich verstanden und die Kinder werden sehr gründlich aber ohne Stress von ihm untersucht.
Sind mit unseren 2 kids seit der Praxisübernahme bei Dr. Bosch und sind sehr zufrieden.
Er nimmt sich für alle Anliegen ausreichend Zeit und klärt ausführlich und gründlich mögliche Diagnosen ab.
Man fühlt sich gut aufgehoben!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Stefan Bosch ab?Dr. med. Stefan Bosch ist Kinder- und Jugendarzt, Kinder- und Jugend-Pneumologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Stefan Bosch?Dr. med. Stefan Bosch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schleinkoferstr. 2 a Ettlingen
Kann ich bei Dr. med. Stefan Bosch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Stefan Bosch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefan Bosch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Stefan Bosch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Stefan Bosch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefan Bosch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Stefan Bosch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Stefan Bosch gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Stefan Bosch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Stefan Bosch?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Stefan Bosch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Karlsruhe
Kinderärzte & Jugendmediziner in Vaihingen an der Enz
Kinderärzte & Jugendmediziner in Dudenhofen
Kinderärzte & Jugendmediziner in Achern
Kinderärzte & Jugendmediziner in Bellheim
Kinderärzte & Jugendmediziner in Calw
Kinderärzte & Jugendmediziner in Eppingen
Kinderärzte & Jugendmediziner in Neustadt