Sind Sie Stefan Böhm?
Ich war dank der guten Bewertung mit großen Hoffnungen bei Dr. Böhm gelandet. Leider wurde ich in jeder Hinsicht enttäuscht. Lange Wartezeiten sind nur teil des Problems. Leider hatte Dr. Böhm scheinbar einen schlechten Tag, auf jedem Fall bürstete er mich ohne tiefergehende Diagnose ab und ich stand nach 2,5 Stunden warten genauso krank da wie zuvor. Die abgelesenen Zeitungen aus dem vergangenen Jahr taten ihr Übriges. Positiv hervorbehen kann ich die freundlichen Sprechstundenhilfen, die sichtlich bemüht waren Probleme zu kompensieren.
Schafft auch bei knappen Zeitfenster für seine Patienten da zu sein.Mit freundlichem Engagement schafft er es das man gut beraten und versorgt heim geht.
Welche Fachgebiete deckt Stefan Böhm ab?Stefan Böhm ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Stefan Böhm?Stefan Böhm empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lessingstr. 54 Schönebeck
- Hauptstr. 45 Groß Rosenburg
- Breiteweg 4 Schönebeck
- Badepark 3 Schönebeck
Kann ich bei Stefan Böhm Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Stefan Böhm keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Stefan Böhm buchen?An diesem Standort hat Stefan Böhm noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Stefan Böhm direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Stefan Böhm wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Stefan Böhm, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Stefan Böhm?Folgende Versicherungen werden von Stefan Böhm akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Magdeburg
Allgemeinmediziner in Dessau-Roßlau