Sind Sie Stefan Bode?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Besser geht nicht
Nach ca. 20 Meter Hecke schneiden, kam ich nicht mehr hoch.Wahnsinnige Rückenschmerzen. Nach 2 Wochen mit Therma-Care,starken Schmerzmittel und Spritzen kam ich in die Tatzend Physio zur Behandlung beim Physiotherapeuten Herrn Stefan Bode.
Schon bei der ersten Behandlung spürte ich eine enorme Verbesserung, nach der dritten hatte ich keine Schmerzen mehr und auch die Krämpfe (die ich jahrelang hatte und nichts half) die ich nebenbei erwähnte waren auf einmal weg. Dann fand er auch noch Blockaden, die er sofort mit behandelte.
Herr Stefan Bode ist freundlich, sehr vertrauensvoll, gewissenhaft und äußerst fachkompetent. Er ist erstklassig, weiß genau was er tun muß und wo die Ursache des Schmerzes ist. Er geht auf Beschwerden ein und lindert sie. Alles läuft in Ruhe und ohne Hektik ab.
Ich war sehr zufrieden, habe schnelle und sehr gute Hilfe bekommen,man fühlt sich sehr gut aufgehoben.
Eine Behandlung bei Herrn Stefan Bode kann ich jeden sehr empfehlen.
Vielen Dank für Ihre Zuwendung und die sehr gute Behandlung.Ihre Patientin
Welche Fachgebiete deckt Stefan Bode ab?Stefan Bode ist Heilpraktiker, Physiotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Stefan Bode?Stefan Bode empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Magdelstieg 45 Jena
Kann ich bei Stefan Bode Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Stefan Bode keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Stefan Bode buchen?An diesem Standort hat Stefan Bode noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Stefan Bode direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Stefan Bode wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Stefan Bode, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Stefan Bode?Stefan Bode hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Stefan Bode direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.