Franz-Conrad-Str. 8, Bühl
Sind Sie Dr. med. Stefan Blick?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
- Spezielle Geburtshilfe & Perinatalmedizin
Ein sehr kompetenter und v.a. wahnsinnig empathischer Arzt, der sich viel Zeit nimmt. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Leider sind die Wartezeiten sehr lange in der Praxis, hier wäre eine bessere Terminplanung wünschenswert
Ich schätze Herrn Blick wegen deiner entspannten Art sehr, ärgere mich aber bei jedem Besuch über die langen Wartezeiten in der Praxis. Etwas besseres Zeitmanagement würde der Praxis gut tun.
Dr. Blick ist nicht irgend ein Arzt, er ist vor allem auch Mensch.
Ich Persönlich war sehr zufrieden mit meinem Besuch in seiner Praxis.
Er nimmt sich für seine Patienten alle Zeit der Welt, auch bei der Aufklärung war ich sehr zufrieden.
Jeder Kilometer zu Dr.Blick ist es wert!
Dr. Blick ist ein sehr kompetenter Arzt, der sich sehr viel Zeit nimmt für die Diagnose und alles bis ins kleinste Detail erklärt und erörtert. Er ist nicht nur Arzt, sondern auch Mensch, der auf die Sorgen und Ängste eingeht und mit seinem Wissen und seiner Erfahrung glänzt!
Man fühlt sich wohl bei ihm, er nimmt sich genügend Zeit und er ist immer freundlich!
Nach vielen Jahren habe ich mich zu einem Arztwechsel entschieden. Ich habe es nicht bereut. Dr. Blick strahlt Ruhe aus, nimmt sich Zeit und beantwortet mit Geduld alle Fragen. Fazit: Der Arztwechsel war eine gute Entscheidung.
Die Überschrift sagt alles, Herr Blick wurde mir empfohlen und das kann ich nur an alle weiter geben. Das ist ein sehr kompetenter, humorvoller und freundlicher Arzt.
Ich bin zum 4d Ultraschall bei Dr Blick gewesen. Habe sehr kurzfristig einen Termin bekommen. Er hat sich viel Zeit genommen und ist sehr kompetent in seinem Fach. Seine lustige Art machte die Untersuchung noch angenehmer. Habe mir von ihm zu einem anderem Thema auch schon eine zweitMeinung geholt.er hat mich gewissenhaft untersucht und mir die Angst genommen. Ich kann Dr Blick nur weiter empfehlen und wäre ich mit meinem Arzt nicht auch so zufrieden,würde ich sofort zu ihm wechseln.
Ich bin mit der Behandlung von Herrn Blick sehr zufrieden, er ist super freundlich und nimmt sich Zeit für seine Patienten und geht auf diese ein. Der einzigste Nachteil sind die langen Wartezeiten trotz Termin.
Ich bin zu Dr. Blick gewechselt, nachdem ich mich bei meiner vorherigen Frauenärztin nicht wohlgefühlt habe. Ich war zuerst etwas nervös, doch das änderte sich schnell. Seine Mitarbeiter sind stets freundlich. Er hat sich sehr viel Zeit genommen und gibt sich viel Mühe, um die Ursache für Erkrankungen zu finden. Es herrscht eine lockere Atmosphäre und man fühlt sich sehr aufgehoben bei ihm.
Ein toller Arzt, der weiß, wie man mit Patienten umgeht und sie richtig behandelt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Stefan Blick ab?Dr. med. Stefan Blick ist Frauenarzt (Gynäkologe).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Stefan Blick?Dr. med. Stefan Blick empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Franz-Conrad-Str. 8 Bühl
Kann ich bei Dr. med. Stefan Blick Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Stefan Blick keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefan Blick buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Stefan Blick noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Stefan Blick direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefan Blick wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Stefan Blick, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Stefan Blick gemacht?Insgesamt 33 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Stefan Blick gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Stefan Blick?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Stefan Blick akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Karlsruhe
Frauenärzte (Gynäkologen) in Freudenstadt
Frauenärzte (Gynäkologen) in Rastatt
Frauenärzte (Gynäkologen) in Ettlingen
Frauenärzte (Gynäkologen) in Nagold
Frauenärzte (Gynäkologen) in Calw
Frauenärzte (Gynäkologen) in Kehl
Frauenärzte (Gynäkologen) in Oberkirch