- Implantologie
Gartenstr. 7, Schramberg
Praxis Dr.med.dent. Stefan Blechschmidt Zahnarzt
Sind Sie Dr. med. dent. Stefan Blechschmidt?
Zuerst mal sind alle am Empfang sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Wartezeiten sind kurz und die Atmosphäre in der Praxis ist gut.
Ich halte Herrn Blechschmidt für einen sehr erfahrenen, guten und einfühlsamen Zahnarzt der das Beste für seine Patienten will.
Geht sehr grob mit Patient um.
Selbst wenn man sich während Behandlung meldet, da es schmerzen bereitet wurde fertig behandelt - ohne Worte.
Absolut nicht zu empfehlen...
Ich gehe schon seit meiner Kindheit zu Herrn Dr. Blechschmidt und kann ihn nur empfehlen. Zu meiner Teenager- Zeit hatte ich wegen meinen Weisheitszähnen zu wenig Platz in meinem Kiefer und andere Zahnärzte sagten, dass ich gesunde Zähne ziehen muss, Dr. Blechschmidt hingegen hat all meine Zähne gerettet. Außerdem hatte ich auch schon eine Wurzelbehandlung bei ihm, welche über 3 Sitzungen ging aber zu meinem Erstaunen ohne Schmerzen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Stefan Blechschmidt ab?Dr. med. dent. Stefan Blechschmidt ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Stefan Blechschmidt besonders viel Erfahrung hat: Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Stefan Blechschmidt?Dr. med. dent. Stefan Blechschmidt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gartenstr. 7 Schramberg
Kann ich bei Dr. med. dent. Stefan Blechschmidt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Stefan Blechschmidt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Stefan Blechschmidt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Stefan Blechschmidt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Stefan Blechschmidt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Stefan Blechschmidt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Stefan Blechschmidt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Stefan Blechschmidt gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Stefan Blechschmidt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Stefan Blechschmidt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Stefan Blechschmidt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.