Sind Sie Stefan Benndorf?
Sehr vertrauenswürdiger Arzt mit Einfühlungsvermögen und bedacht auf höchste Qualität bei Zahnersatz.
Sehr schnell und professionell wurde mir in einem Notfall geholfen, sehr freundliche Behandlung, gern wieder (wenn nötig, möglichst natürlich nicht!)
Bester Zahnarzt im ganzen Landkreis Lüneburg! Tolle und lockere Atmosphäre bei guter Musik und eine exzellente Behandlung!!! Danke und weiter so!
Freundliches Personal,Gute Beratung Termingerechte Arbeit , Parkmöglichkeiten vor der Praxis , bin sehr zufrieden.
Die Einrichtung der Praxis ist zweckmässig, könnte aber schicker sein, auch bastelt Dr. Benndorf in 4 kleinen Fenstern gerne was für die Kleinen!
Dr. Benndorf ist der Arzt, der mir die Angst vor einer Behandlung nehmen konnte! Ich gehe jetzt schon sehr lange zu ihm und kann ihn nur empfehlen. Er geht immer auf alle Ängste und Unsicherheiten ein und nimmt sich Zeit für seine Patienten, was heutzutage eine richtige Seltenheit ist. Wenn man zu ihm in die Praxis kommt, hat man das Gefühl, dass er jetzt nur für diesen Patienten da ist und nicht die Massenabfertigung eines überfüllten Wartezimmers.
Ganz tolles, freundliches Team!
Kompetenter Zahnarzt. freundlich,versteht sein Handwerk
Welche Fachgebiete deckt Stefan Benndorf ab?Stefan Benndorf ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Stefan Benndorf?Stefan Benndorf empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Alten Landhaus 1 Deutsch Evern
Kann ich bei Stefan Benndorf Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Stefan Benndorf keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Stefan Benndorf buchen?An diesem Standort hat Stefan Benndorf noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Stefan Benndorf direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Stefan Benndorf wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Stefan Benndorf, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Stefan Benndorf?Folgende Versicherungen werden von Stefan Benndorf akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.