Sehr einfühlsames und gut gelauntes Team, Kommunikation vorbildlich!
Ich buche Termine bei Zahnarzt S. Benker seit etwa 6 Jahren: Zahnreinigung, Vorsorge, Implantat, Krone, Weisheitszähne,...
Jede Behandlung TOP
Schon beim Empfang ist das gute Betriebsklima zu spüren. Die Behandlung erfolgt kompetent und man wird umfangreich aufgeklärt. Auf Terminwünsche wird eingegangen.
Herr Benker nimmt sich immer die Zeit, um dem Patienten einiges zu erklären. Wo findet man das noch? Ich bin rundum zufrieden und nehme gerne den doch längeren Anfahrtweg in Kauf. Habe um die Ecke bei mir gleich drei Zahnärzte, habe mit meiner Mutter Erfahrungen gesammelt.... Deshalb: Herrn Benker kann man vertrauen!
als Beweis können wir jetzt auf eine 25 jährige Behandlung verweisen. Von der Zahnreinigung bis zum Zahnersatz. Zahnreinigung bei uns immer 2x jährlich. Alles andere ergibt sich nach dem Zahnstatus/Notwendigkeit,
Toller Zahnarzt ich würde sagen er ist ein Perfektionist.
Er bespricht ausführlich den Behandlungsweg und versucht die Kosten für den Patienten niedrig zuhalten.
Bin seit ca 4 Jahren bei ihm und bereue bis jetzt keinen Besuch da ich weiß er versucht alles um einen Zahn zu erhalten. DANKE für die tolle Arbeit
Schnelle, professionelle Hilfe. Sehr freundlich, besonders auch die Sprechstundenhelferin. Ich bin seit über drei Jahren hier Patientin und ich bin hochzufrieden.
Der Arzt und seine Mitarbeiter nehmen sich sehr viel Zeit für die Patienten.
Seit über 22 Jahre besuche ich die Praxis regelmässig. Das Spricht doch für sich allein.
Sehr gute Beratung, bei der Behandlung wurde sich viel Zeit genommen und es ist ein kleines Kunstwerk entstanden. Das setzen der Betäubungsspritze hat man kaum gespürt und das unangenehmste war, den Mund solange offen zu halten.
Professionelle, einfühlsame Betreuung, guter Service, freundliches Personal!
Welche Fachgebiete deckt Stefan Benker ab?Stefan Benker ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Stefan Benker?Stefan Benker empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Nordring 107 Nürnberg
Kann ich bei Stefan Benker Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Stefan Benker keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Stefan Benker buchen?An diesem Standort hat Stefan Benker noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Stefan Benker direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Stefan Benker wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Stefan Benker, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Stefan Benker gemacht?Insgesamt 19 Patient:innen haben ein Feedback zu Stefan Benker gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Stefan Benker?Folgende Versicherungen werden von Stefan Benker akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.