Sebastian-Kneipp-Str. 3, Frankfurt Am Main Nord-West, Frankfurt
Top 5Juni 2022
- Neuropädiatrie
- Psychotherapie
dr. Behr ist sehr gut kinderarzt und freundlich und geduldig mit alle Patienten. Dr. Behr ist sehr professionell und sicher lange Erfahrung und könnte schnelle Diagnose für meinen Sohn gegeben. Trotzdem in der Praxis kommen so viele kleine Patienten herum und reibungslos Laufen in der Kinderpraxis ist nicht einfach. Ich wünsche alles gute zu Dr. Behr.
Wir sind nun seit ca. 4 Jahren mit unseren beiden Kindern Patienten bei Hr. Dr.Behr und sind sehr zufrieden. Wir bekommen immer zeitnah einen Termin auch akut werden wir immer schnell und Taggleich reingeschoben. Die längeren Wartezeiten nehme ich gerne in Kauf da ich weiß das Dr. Behr sich ausreichend Zeit für die Kinder nimmt. Einziges Manko ist die telefonische Erreichbarkeit das ist verbesserungswürdig.
Wir sind damals als Notfall Patient bei Dr.Behr aufgenommen worden durch unseren Umzug nach Frankfurt hatten wir leider keinen Kinderarzt für unsere damals 2 jährige Tochter. Wir wurden direkt aufgenommen und behandelt Dr.Behr hat schnell und professionell gehandelt. Dafür sind wir ihm dankbar!
Klar sind die Wartezeiten lang dies lieg aber daran das sich in der Praxis wirklich viel Zeit für die kleinen Patienten und Eltern genommen wird !
Wir sind sehr zufrieden mit Dr Behandlung und all mit arbeiter sind nett meine Kinder auch gerne zur dr gehen.
Machen Sie weiter so. Toll ! Toll !
Wir sind schon einige Jahre (seit der Geburt meines Kindes) beim Dr. Behr in der Praxis und waren immer zufrieden mit seiner Leistung. Letzte Zeit hat sich sein Personal ausgetauscht und wir kommen auf unsere Toleranz Grenzen. Man wird nicht nur als Jugendliche sonder auch als Elternteil arrogant von den Helferinnen abgefertigt, sowie am Telefon so auch vor Ort. Auch trotz einen Termin sind die Wartezeiten selten unter 2 Stunden. Wir haben uns entschieden die Praxis zu wechseln, wo man sich nicht ständig über die Spreschstundenhelferinnen aufregen muss.
Dr.Behr ist ein fachlich hervorragender Arzt der viel Erfahrung und die nötige Souveränität hat.
Er nimmt sich viel Zeit und trifft oft die richtigen Diagnosen.
Auch sein Umgang mit Kindern ist in Ordnung.
Herr Dr. Behr engagiert sich für mehr Kinderärzte in Frankfurt. Zum Beispiel sammelte er Unterschriften dafür und rechtfertigt meist den Zustand in seiner Praxis damit dass es zu wenige Kinderärzte in Frankfurt gebe.
Der Zustand: Praxis sehr überfüllt, Wartezeit min. 2 Stunden. Schade
Dr.Stefan Behr ist der Beste Arzt . Sein team ist wunderbar. Alle sind immer sehr freundlich und sehr professionell.Außerdem beantworten Sie immer alle Fragen , aber das gilt natürlich auch für den Doktor. Danke für alles . Familie Arifovic.
Top Arzt sehr sehr kompetent und sehr erfahren.
Dr. Behr hat mich in schweren Zeiten immer gut begleitet und seine tollen Arzthelferinnen nicht zu vergessen. Lange Wartezeiten nehme ich gerne in Kauf bin ja selbst lange bei ihm drin, keine Abfertigung!!
Meine Kinder sind gut bei ihm aufgehoben.
Schade viele Eltern haben kein Verständnis und empfinden ihn als unfreundlich, da er konzentriert sein muss und auch eine Verantwortung für unsere Kinder trägt und dadurch oft missverstanden wird.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Stefan Behr ab?Dr. med. Stefan Behr ist Kinder- und Jugendarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Stefan Behr?Dr. med. Stefan Behr empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sebastian-Kneipp-Str. 3 Frankfurt
Kann ich bei Dr. med. Stefan Behr Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Stefan Behr keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Stefan Behr?Sie können sich mit Dr. med. Stefan Behr auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Spanisch (español) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefan Behr buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Stefan Behr noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Stefan Behr direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefan Behr wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Stefan Behr, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Stefan Behr gemacht?Insgesamt 21 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Stefan Behr gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Stefan Behr?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Stefan Behr akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Frankfurt Am Main Süd
Kinderärzte & Jugendmediziner in Sachsenhausen