- Oralchirurgie
- Ästhetische Zahnmedizin
Oralchirurgische Behandlung
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Dr.med.dent. Stefan Baumann Zahnarzt
Ich bin leider aufgrund eines Ortwechsels nicht mehr in München, sonst wäre ich definitiv noch Patientin von Herrn Baumann. Er hat mir vor ungefähr 20 Jahren 8 Teilkronen in Gold gemacht, um meine mehrfach geflickten Zähne einmal ordentlich zu sanieren. Ich hatte seitdem nie wieder Probleme und mehrere Zahnärzte nach Herrn Dr. Baumann haben mir jedes mal attestiert wie gut die Kronen gemacht sind. Ein großes Lob und ein herzliches Dankeschön an Dr. Baumann.
Meine Frau (ehemalige Angstpatientin) und ich fühlen uns seit vielen Jahren in der Zahnarztpraxis von Herrn Dr. Stefan Baumann bestens aufgehoben. Die gute Organisation zeigt sich vor allem in der kurzen Wartezeit bei der Terminierung und im Wartezimmer.
Bei mir wurde leider ein umfangreicher Zahnersatz erforderlich. Die Arbeiten wurden von Dr. Baumann nach ausführlicher Beratung und Abwägung der verschiedenen Alternativen in exzellenter Weise und in kurzer Zeit durchgeführt. Mein Dank geht auch an das Praxisteam mit der hervorragenden Unterstützung in medizinischen und organisatorischen Dingen, die auch die erforderliche Ruhe in die Praxis bringen. Die Praxishygiene war schon vor der Pandemie sehr gut. Termine wurden sehr zeitnah vergeben, auf meine beruflichen Zeiteinschränkungen immer eingegangen.
Nach vielen recht unterschiedlichen Erfahren (bedingt durch häufige Ortswechsel) habe ich eine sehr gute Anlaufstelle für meine Zähne gefunden.
Dr. Baumann ist zwischenzeitlich Nichtraucher!
Von mir eine ganz klare Empfehlung.
Keine faktenrichtige Aufklärung, der Arzt will best mögliche Privatleistungen abrechnen. Dazu ein hektischer und gefühlt “ Patienten-verdummender“ Umgangsstil.
Keine Empfehlung....
+ In 20 Jahren noch nie im Wartezimmer gewartet :-).
+ Qualitativ gutes und menschlich nettes Team, oftmals mit Migrationshintergrund. Sehr gute PZR.
Hygiene war schon vor Corona ausgezeichnet :-)
+ Hr. Dr. Baumann achtet darauf, lieber Zähne zu erhalten, als voreilig teuren Ersatz zu
implementieren. Sein Hauptspruch: " jeder Zahn hat zwei Leben" :-).
Bei jeder Kontrolle übersetzt er mir die Angaben für die Akte auch in die deutsche Sprache, zeigt
mir den jeweiligen Zahn, sodass ich auch sehen und verstehen kann, wo die Schwachstelle ist.
Aktuell habe ich zwei Kronen, die " wir" wegen Paradontose im Visier haben. Aber er wartet so
lange bis es wirklich notwendig wird. Ich putze derweil "von rot nach weiß" und Gurgel, um das
Zahnfleisch zu pflegen.
- Hr. Dr. Baumann ist starker Raucher
Da ich durch Knirschen meine Zähne beinahe komplett ruiniert habe (7mm Höhe verloren!!), stand eine komplett Sanierung aller Zähne an. Herr Dr. Baumann hat mich hervorragend beraten, handwerklich eine perfekte und nahezu schmerzfreie Arbeit geleistet. Dank ihm habe ich nun komplett natürliche, schöne neue Zähne. Die neuen Keramikzähne fühlten sich schon nach wenigen Tagen, wie meine eigenen an. Die Organisation und Betreuung war hervorragend, selbst am Wochenende hat sich Herr Dr. Baumann um mich gekümmert. Manch einer könnte sich an der Optik der Einrichtung der Praxis stören, sie ist einfach, aber funktional. Und übrigens: Herr Dr. Baumann, der für mich perfekte Zahnarzt, ist Nichtrauer ;)
Bin seit über 10 Jahren in dieser Praxis Patientin und nehme gerne einen längeren Anfahrtsweg in Kauf. Ich fühle mich hier bestens aufgehoben.
Sie haben auch Zahnarztangst oder sogar (so wie ich) eine Zahnarztphobie? Dann führt an Dr. Baumann kein Weg vorbei. Dieser Zahnarzt versteht es hervorragend, mit viel Einfühlungsvermögen, Humor, Geduld und besonderen Behandlungsmethoden auf den Patienten einzugehen.
Da ich bei Dr. Baumann mit all meinen kleineren Zahn-Wehwehchen immer kompetent und termingerecht behandelt wurde, beschloss ich eine längst überfällige Zahnregulierung ebenso bei Dr. Baumann machen zu lassen. Dieser Zahnarzt nahm sich alle Zeit der Welt für die Beratung und gab einem dabei auch das Gefühl, dass er im Hinblick auf die finanzielle Seite auf die Bedarfe des Patienten eingeht und nicht darauf aus ist, einem den Wert eines vergoldeten Mercedes in den Mund zu "verkaufen". Gemeinsam mit dem Patienten die bestmögliche Lösung zu finden, war das Credo.
Was soll ich noch groß schreiben? Nach 4 Behandlungsterminen wurde mir vor kurzem eine teleskopierende (herausnehmbare) Brücke eingepasst. Diese sitzt wie angegossen und zeichnet sich neben einem federleichten Tragekomfort durch Bissfestigkeit sowie einer hervorragenden Optik aus.
Abgerundet wird der positive Eindruck und die gemachten sehr guten Erfahrungen durch ein stets superfreundliches, eingespieltes und kompetentes Team. Eine Empfehlung wert? Unbedingt und uneingeschränkt!
Sehr schnellen Notfallthermin bekommen ,nett ,kompetent und zuverässig :-)
Seit Jahren von Dr. Baumann zahnärtzlich versorgt, wobei vor allem mehrmals im Jahr eine Zahnreinigung gemacht wird - mehr fällt inzwischen nicht mehr an , nur manchmal, wenn es zwickt, dann wird der Zahn minimalinvavsiv behandelt, das alles geschieht ruhig und konzentriert. Großes Behandlungszentrum, vor allem auch bei OPs und Implantaten. Termine sind zwar schwer zu bekommen, werden dann aber zuverlässig eingehalten - kaum Wartezeiten. Alle sind sehr freundlich. Sehr nett auch für Kinder!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. M.Sc. M.Sc. Stefan Baumann ab?Dr. med. dent. M.Sc. M.Sc. Stefan Baumann ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. M.Sc. M.Sc. Stefan Baumann besonders viel Erfahrung hat: Oralchirurgische Behandlung, Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. M.Sc. M.Sc. Stefan Baumann?Dr. med. dent. M.Sc. M.Sc. Stefan Baumann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Guardinistr. 89 München
Kann ich bei Dr. med. dent. M.Sc. M.Sc. Stefan Baumann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. M.Sc. M.Sc. Stefan Baumann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. M.Sc. M.Sc. Stefan Baumann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. M.Sc. M.Sc. Stefan Baumann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. M.Sc. M.Sc. Stefan Baumann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. M.Sc. M.Sc. Stefan Baumann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. M.Sc. M.Sc. Stefan Baumann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. M.Sc. M.Sc. Stefan Baumann gemacht?Insgesamt 20 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. M.Sc. M.Sc. Stefan Baumann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. M.Sc. M.Sc. Stefan Baumann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. M.Sc. M.Sc. Stefan Baumann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnärzte in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Zahnärzte in Schwabing-Freimann