Sind Sie Dr. med. dent. Stefan Basler?
Dr. Basler ist ein sehr zu empfelender Zahnarzt, vorallem für Angspatienten kann ich diesen Zahnarzt empfehlen. Sehr einfühlsam, geht auf die Wünsche der Patienten ein, sagt was er macht. Vorallem wie meine Vorredner schon berichtet haben man bekommt nichts aufgedrückt. Dr. Basler macht nur das was gemacht werden muss. Ggf. Empfiehlt er was man noch machen könnte.
Habe wegen gravierend falscher Beratung einen gesundheitlichen und vor allem finanziell sehr großen Schaden. Obendrein führte seine Uneinsichtigkeit zu einem Streit. Diesem Arzt sollte man nicht vertrauen.
Es ist ein Mensch sehr Einfühlsam und geht auf Patientenwünsche ein und hört zu
Herr Doktor Basler und sein Team sind perfekt im Umgang mit Angsthasen! Ich bin extremer Angstpatient und bin froh, dass ich diesen Arzt in der Nähe habe. Es herrscht eine angenehme Stimmung und die Praxis hat einen gemütlichen, durchaus familiären Flair.
Herr Dr. Basler macht dass was gemacht werden muss, nicht mehr und nicht weniger. Bei diesem Zahnarzt bekommt man keine unnötigen "Extraleistungen" aufs Auge bzw. Zahn gedrückt. Herr Basler arbeitet stets sauber und ordentlich.
Wie gesagt - als Angstpatient ist man in besten Händen. Die gelassene, humorvolle Art des Arztes helfen extrem. In Kombination mit den führsorglichen Arzthelferinen einfach perfekt.
Herr Basler ist ein super netter Arzt kann ihn nur weiter empfehlen kam in der schmerzsprechstunde abends und es war eine super Stimmung da kann man garkeine Angst bekommen vor der Behandlung
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Stefan Basler ab?Dr. med. dent. Stefan Basler ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Stefan Basler?Dr. med. dent. Stefan Basler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Freiburger Str. 8 Freiburg
Kann ich bei Dr. med. dent. Stefan Basler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Stefan Basler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Stefan Basler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Stefan Basler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Stefan Basler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Stefan Basler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Stefan Basler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Stefan Basler?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Stefan Basler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.