Stefan Bartsch
Spezieller Unfallchirurg
Obernkirchen 3 Adressen
Zum Schaumbur Klinikum 1, Obernkirchen
Zum Schaumbur Klinikum 1, Obernkirchen
Sind Sie Dr. med. Stefan Bartsch?
Ich wurde von Dr. Bartsch bestens und in aller Ruhe für meine Schulter-OP aufgeklärt. Die spätere OP verlief bestens und meine Schmerzen sind endlich vorbei. Dr. Bartsch hat ein riesiges Fachwissen und begegnet dem Patienten auf Augenhöhe und völlig natürlich.
Auch das gesamte Personal, von der Anmeldung bis zum OP Team, ist freundlich, hilfsbereit, fachkundig und immer zu kleinen Späßen aufgelegt. Ein ganz „dickes Dankeschön“ an die Gelenkklinik Schaumburg in Vehlen!!!
Man kann sich hundertprozentig auf ihn verlassen
Nach zwei erfolglosen Operationen in einer anderen Klinik hat er ein künstliches Schultergelenk eingesetzt und ich war nach kurzer Zeit endlich schmerzfrei. Er hat gehalten was er versprochen hat.
Sehr gute Behandlung, gute und ehrliche Aufklärung und immer nett und humorvoll, obwohl immer sehr viel zutun ist!
Auch die Arzthelferinnen sind immer freundlich, obwohl sie soviel zutun haben.
Von Anfang an, fühlte ich mich ernst genommen und nicht wie ich es leider schon oft erlebt hatte von oben herab behandelt zu werden.
Vor allem weil es vor der Operation erstmal mit konventionellen Mitteln versucht wurde die Beschwerden zu lindern.
Vielen Dank für die hervorragende Behandlung vom ganzen Team des Gelenkzentrum Schaumburg. Besonderen dank an Dr. Bartsch für die gelungene Behandlung!
Sehr gute Untersuchung und Besprechung der möglichen Behandlungsmethoden, ebenfalls die der Alternativen. Ein Gespräch wie man es sich mit einem Arzt wünscht. Ich würde sagen, besser kann man es nicht machen. Nochmals herzlichen Dank.
Nachdem andere Ärzte gescheitert waren , gelang es Dr Bartsch in relativ kurzer Zeit mich schmerzfrei zu bekommen , seine freundliche und kompetente Art vermittelte mir das Gefühl in guten Händen zusein. Vielen Dank dafür !!!!!
Dr. Bartsch hat mich hervorragend über mögliche Behandlungsformen informiert und großen Wert darauf gelegt, alle nicht-operativen Behandlungsmethoden voll auszuschöpfen - was mir sehr am Herzen lag und letztendlich auch zum Erfolg geführt hat. Das hat zwar viele Therapiestunden beim Physiotherapeuten in Anspruch genommen, hat sich aber voll und ganz gelohnt. Andere Ärzte haben sehr mit dem Verschreiben von Physiotherapie "gegeizt" und wollten direkt operieren - was sich im Nachhinein als unnötig herausgestellt hat. Daher meine beste Empfehlung für Dr. Bartsch - ein sehr freundlicher und kompetenter Arzt!
Ich bin vor 13 Wochen von Herrn Dr. Bartsch mit eine schaftfreien anatomischen Schulterprothese versorgt worden. Ich bin Herrn Dr. Bartsch zu tiefst dankbar.
Hatte eine Schulter OP leider auch bei mir Sehne wohl wieder abgerissen was dem Selbstverliebten Arzt aber egal ist. Ich sprach Ihn auf meine sehr starken Schmerzen an aber er meinte nur man soll sich nicht anstellen und den Arm trotz sehr sehr starker Schmerzen voll Benutzen was aber unmöglich ist. Lieber Doktor warum gibt mir mein Körper wohl Warnsignale wie Schmerz ... schon mal darüber nachgedacht das es auch mal schlecht Operiert wurde ??? Alles nicht schlimm Parolen hatte Ich bei der Bundeswehr.
Nie wieder dorthin... (hörte Ich auch von anderen Patienten welche schon seit Jahren Probleme haben...
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Stefan Bartsch ab?Dr. med. Stefan Bartsch ist Allgemeinchirurg, Orthopäde & Unfallchirurg, Spezieller Unfallchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Stefan Bartsch?Dr. med. Stefan Bartsch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Zum Schaumbur Klinikum 1 Obernkirchen
- Stükenstr. 3 Rinteln
- Zum Schaumbur Klinikum 1 Obernkirchen
Kann ich bei Dr. med. Stefan Bartsch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Stefan Bartsch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefan Bartsch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Stefan Bartsch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Stefan Bartsch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefan Bartsch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Stefan Bartsch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Stefan Bartsch gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Stefan Bartsch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Stefan Bartsch?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Stefan Bartsch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.