Leider überhaupt nicht einfühlsam am Telefon.
Habe angerufen wegen meinem Vater, da er eine starke Blasenentzündung hat und wurde sehr unfreundlich von einer Dame am Telefon abgewiesen - ich weiß nicht ob das so im Interesse der Praxis ist, verzweifelnde Patienten so zu behandeln.
Leider nicht zu empfehlen!
Seit mehreren Jahren bin ich in dieser Praxis als Patient sehr gut aufgehoben. Der ganze Ablauf ist hervorragend.
Dr. Bartmann hat eine super Art mich zu behandeln und fühle mich dadurch sehr gut aufgehoben.
Freundlich und aufgeschlossen. Kompetent und vertrauenswürdig
Ich hatte eine Vasektomie bei Dr. Bartmann. Der Arzt hat mich super aufgeklärt, die OP durchgeführt und bis zur letzten Spermaprobe und Abschluss der OP lief alles einwandfrei. Dazu möchte ich noch erwähnen, dass Dr. Bartmann Sinn für Humor hat und dadurch alles nochmal zusätzlich aufgelockert hat. Ich habe mich zu jeder Zeit in guten Händen gefühlt.
Von der Erstberatung bzw. dem Aufklärungsgespräch über die ambulante Operation inkl. Sedierung bis zur endgültigen Nachbehandlung inklusive der Nachuntersuchung der Proben habe ich mich extrem gut aufgehoben gefühlt. Herr Dr. Bartmann genießt mein vollstes Vertrauen und stand auch bei Rückfragen immer direkt parat. Gerade bei dieser Art des Eingriffes kann ich Herrn Dr. Bartmann uneingeschränkt empfehlen. Vielen Dank! Ich würde ja sagen, gerne wieder, aber das habe ich nur einmal durchführen müssen. ;)
Leider gibt es eine kleine Einschränkung bezüglich der telefonischen Erreichbarkeit am Empfang. Aber das Thema ist erkannt und wird aktuell besprochen, was ich wiederum gut finde!
Sehr kompetenter und netter Arzt. Die OP verlief problemlos. Danach keine Schmerzen. Sehr gute Nachbehandlung. Ich kann Dr. Bartmann uneingeschränkt empfehlen. Es ist manchmal etwas schwierig die Praxis telefonisch zu erreichen.
Freundlich, schnell ,direkt und kompetent.Ordnet auch Untersuchungen an um zunschauen ob wirklich alles okay ist und nimmt sich Zeit. Danke dafür !
Ich war mit meinem Sohn dort und wir waren sehr zufrieden. Dr. Bartmann ist ein junger und sehr freundlicher Arzt. Wir fühlten uns rundum gut versorgt und sehr gut aufgehoben. Auch ein großes Lob an die Damen an der Anmeldung, die immer sehr freundlich waren und uns sofort schnellstmöglich einen Termin vermittelt haben. Die Wartezeiten in der Praxis waren kurz und dem Termin sehr nahe. Ich kann die Praxis weiterempfehlen
Ich kann diesen ArztPraxis nicht weiter empfehlen.Ein Tag vor den Termin würde dieser um 4 Wochen verschoben. Nein danke!!!!!
Herr Barthmann hat mich ausführlich untersucht und mir die Behandlungsmöglichkeiten genannt. Ich werde ihn jederzeit weiterempfehlen.
Leider ist der Empfangs- und Wartebereich überhaupt nicht schallgedämmt und übertrieben transparent gehalten (Glaswände). Dadurch herrscht eine unangenehme Wartehallenatmosphäre. Das ist übrigens bei allen Praxen um Medicum genauso oder doch ähnlich.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Stefan Bartmann ab?Dr. med. Stefan Bartmann ist Urologe, Palliativmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Stefan Bartmann?Dr. med. Stefan Bartmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Röntgenstr. 16 Detmold
Kann ich bei Dr. med. Stefan Bartmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Stefan Bartmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefan Bartmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Stefan Bartmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Stefan Bartmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefan Bartmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Stefan Bartmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Stefan Bartmann gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Stefan Bartmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Stefan Bartmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Stefan Bartmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.