- Physikalische Therapie & Balneologie
Sind Sie Dr. med. Stefan Bardella?
Ich war das erste mal da, weil ich gestürzt bin (aufgeschlagenes Knie) und da ich nervlich angeschlagen war, machte ich mir Sorgen, obwohl es nicht wirklich dramatisch war. Dr. Bardella war sehr freundlich, hat mich ernst genommen und die Wunde versorgt. Er hat mich beruhigt ohne mir das Gefühl zu geben, mein Besuch wäre nicht nötig gewesen. Einfach großartig!
Dr. Bardella ist sehr nett, nimmt sich viel Zeit.
Schlimm sind die Arzthelferinnen. Es dauert oft lange, bis jemand ans Telefon geht. Der Ton äußerst unfreundlich.
Beim Tresen wird man unfreundlich begrüßt, nicht mal angeschaut.
Alle Ärzte der Praxis sehr nett und kompetent, nur die Arzthelferinnnen, sind katastrophal!
Alles was man von einer Hausarztpraxis erwartet wird hier geboten. Kompetente Beratung, flexibele Sprechzeiten und super Erreichbarkeit.
Dr. Bardella ist sehr gut, seine Kollegen und Kolleginnen haben mich aber auch schon sehr kompetent behandelt.
Dr. Stefan Bardella nimmt sich Zeit und hört genau zu. So etwas gibt es heutzutage nur noch recht selten. Ich fühle mich als Patient bei ihm sehr gut aufgehoben.
Dr. Bardella ist sehr kompetent und freundlich. Er ist der beste Allgemeinmediziner, den ich kenne.
Ich bin mit dieser Arztpraxis sehr zufrieden. Dr. Bardella ist mein behandelnder Arzt. Ich bin sehr zufrieden und fühle mich wohl. Auch die "Urlaubsvertretungen" sind sehr freundlich und kompetent.
Habe sehr schnell einen Termin bekommen. Sowohl die Arzthelferin, als auch der Arzt waren sehr nett. Dr. Bordella hat sich wirklich Zeit für das Gespräch genommen und ich habe mich gut und kompetent aufgehoben gefühlt.
Termine bekommt man kurzfristig und die Wartezeit in der Praxis ist sehr kurz. Er nimmt sich viel Zeit für die Diagnose. Man fühlt sich sehr gut behandelt und verstanden. Für mich ist er einer der besten Ärzte und ich kann ihn nur weiterempfehlen.
ich bin sehr zufrieden und er ist mein Arzt des Vertrauens
Ich bin sehr begeistert von Dr. Bardellas Beratung: Er hat sich viel Zeit für mich genommen und alle Fragen sehr deutlich beantwortet. Ich bin mit seiner Diagnose und Behandlung sehr zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Stefan Bardella ab?Dr. med. Stefan Bardella ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Stefan Bardella?Dr. med. Stefan Bardella empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hardenbergstr. 7 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Stefan Bardella Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Stefan Bardella keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefan Bardella buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Stefan Bardella noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Stefan Bardella direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefan Bardella wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Stefan Bardella, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Stefan Bardella gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Stefan Bardella gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Stefan Bardella?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Stefan Bardella akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Allgemeinmediziner in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Allgemeinmediziner in Charlottenburg
Allgemeinmediziner in Bezirk Neukölln
Allgemeinmediziner in Bezirk Pankow
Allgemeinmediziner in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Allgemeinmediziner in Kreuzberg