- Arzt für Naturheilverfahren
Sind Sie Dr. med. Stefan Baier?
Herr Dr. Baier ist immer sehr gründlich mit seinen Untersuchungen. Ich bin bei ihm in Behandlung wegen kardiologischer Probleme. Er erklärt seinen Befund ausführlich und auch für Nichtmediziner verständlich. Außerdem ist er immer sehr freundlich und nimmt sich bei den Untersuchungen und den Nachbesprechungen ausreichend Zeit. Auch die Helferinnen sind immer freundlich und fachkompentent.
Kurze Wartezeit, schnelle Untersuchung, sehr freundliches Personal.
Dr. Baier erklärt verständlich, strhlt Ruhe und Kompetenz aus.
kompetente Beratung, freundliches Praxisteam, gut organisierter Ablauf
Trotz Freitagnachmittag kurzfristig drangekommen. Keine lange Wartezeit, reibungsloser Ablauf. Alles Top
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Stefan Baier ab?Dr. med. Stefan Baier ist Internist, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Stefan Baier?Dr. med. Stefan Baier empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schillerstr. 28 Öhringen
Kann ich bei Dr. med. Stefan Baier Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Stefan Baier keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefan Baier buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Stefan Baier noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Stefan Baier direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefan Baier wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Stefan Baier, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Stefan Baier gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Stefan Baier gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Stefan Baier?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Stefan Baier akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.