- Implantologie
Weißenseer Weg 37, Berlin
Praxis Dr.Stefan Bading Zahnarzt
Nicht nur der Doc ist super auch die Schwestern sind großartig..... Jenny und Isabell haben immer ein Lächeln auf den Lippen und sind sehr empathisch. Ich habe immer Angst wenn ich hin muss und danach denke ich mir so....war garnicht schlimm ;-)
Aus Angst bin ich jahrelang nicht zum Zahnarzt gegangen. Er hat mir diese Angst genommen und einfühlsam und Geduldig den Behandlungsstau beseitigt. Ich kann endlich wieder lachen und auch essen. Würde ich ohne Bedenken weiterempfehlen.
Ich gehe seit über 2 Jahren zu Dr Bading und bin immer zufrieden. Alle in der Praxis sind freundlich und geduldig. Und wenn der Dr ein wenig Angst spürt, lockert er alles mit Humor auf. Ich fühle mich immer bestens aufgehoben und behandelt, wie seit meiner Kindheit nicht mehr. Sehr schwierig so einen guten Zahnarzt zu finden. Für Berufstätige ist es besonders toll, dass die Öffnungszeiten zwischen den Tagen variieren. Und auch bei akuten Problemen wird schnell und freundlich Abhilfe geschaffen!
bin immer sehr zufrieden mit der behandlung.
+++++
Ich war viele Jahre bei Dr. Bading in Behandlung und war immer höchst zufrieden. Er hat mir stets genau erklärt, wenn es etwas zu machen gab und mir immer die Option gelassen mir die persönlich angenehmste Variante zu wählen.
Er nimmt sich sehr viel Zeit und man fühlt sich komplett informiert. Die Wartezeiten sind angenehm kurz.
Seit meinem Umzug bin ich noch immer auf der Suche nach einem ähnlich guten Zahnarzt und gehe weiterhin zu Dr. Bading in Behandlung, wann immer ich in Berlin bin.
Trotz röntgen nicht gesehen das wurzelentzundung mit eiter bestand
meine schwester ging als schmerzpatient mit dicker backe hin......gesagt wurde tasche ......gespult und medikament wurde verabreicht.es wurde nicht besser
sie ist woanders hin es war alles vereitert....dieser arzt hat keine ahnung vom fach
Welche Fachgebiete deckt Dr. Stefan Bading ab?Dr. Stefan Bading ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Stefan Bading besonders viel Erfahrung hat: Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Stefan Bading?Dr. Stefan Bading empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Weißenseer Weg 37 Berlin
Kann ich bei Dr. Stefan Bading Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Stefan Bading keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Stefan Bading buchen?An diesem Standort hat Dr. Stefan Bading noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Stefan Bading direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Stefan Bading wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Stefan Bading, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Stefan Bading gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Stefan Bading gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Stefan Bading?Folgende Versicherungen werden von Dr. Stefan Bading akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.