Sind Sie Stefan Aupperle?
Ganz toller, netter und kompetenter Zahnarzt. Nimmt sich Zeit für sehr gute Versorgung und ist dabei auch immer für einen Spaß zu haben. Als Angstpatient fühle ich mich bei ihm sehr gut aufgehoben und auch die Qualität ist immer top!
Es handelte sich hier um ein wackelnder Milchzahn, der ohnehin fast von selbst rausfiel.
Der Zahnarzt machte einen Termin, verwies uns dann aber zum Kieferorthopheden.
Der Kieferorthopheden machte einen Termin, verwies uns aber zum Zahnarzt, weil es nicht seine Aufgabe sei ein wackelnder Milchzahn zu ziehen.
Also wieder zurück zum Zahnarzt....
Der Zahnarzt betäubte dann mit einer Spritze tief im Kieferknochen, den Nerv. (Welche Betäubung 6 Stunden brauchte, bis er ganz abgebaut war)
Zu meiner Überraschung musste er dann den Zahn gar nicht "ziehen" eigentlich, der klebte nur noch leicht fest am Zahnfleisch.
Ich nahm aus Interesse den Zahn mit. Es war zu erkennen, dass der Wurzel sich ganz aufgelöst hatte. Da bedeutet, dass der Zahn bereits abgestorben ist, und dann wäre nach meiner Meinung die Nervenbetäubung im Kieferknochen nicht nötig gewesen. Da hätten vielleicht ein Paar kleine Pickser Betäubungsmittel am Zahnfleischrand gut ausgereicht.
Zum Positiven muss ich sagen, dass er besonders verständnisvoll gegenüber dem Kind war.
Welche Fachgebiete deckt Stefan Aupperle ab?Stefan Aupperle ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Stefan Aupperle?Stefan Aupperle empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 1 Sulz am Neckar
Kann ich bei Stefan Aupperle Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Stefan Aupperle keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Stefan Aupperle buchen?An diesem Standort hat Stefan Aupperle noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Stefan Aupperle direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Stefan Aupperle wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Stefan Aupperle, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Stefan Aupperle?Folgende Versicherungen werden von Stefan Aupperle akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.