- Ästhetische Zahnmedizin
Rahlstedter Str. 136, Hamburg
Zahnärztehaus Rahlstedt Dr.med.dent. Ole Wenzel Stefan Auksutat u.w.
Ästhetische Zahnmedizin
Rahlstedter Str. 136, Hamburg
Zahnärztehaus Rahlstedt Dr.med.dent. Ole Wenzel Stefan Auksutat u.w.
Schnelle präzise Termine, die ganze Praxis nett und freundlich.
Negativ-Punkte: keine!
Positiv: Sehr freundlich und kompetent. Außerdem äußerst zuvorkommend! Rundum ist dieser Zahnarzt sehr empfehlenswert!!
Gute Atmosphäre, kompetenter Zahnarzt und fleißiges, freundliches Praxis - Team.
Herr Dr. Auksutat ist einfach Klasse !
Ich bin jetzt seit 25 Jahren bei Stefan Auksutat und kann mir keinen besseren Zahnarzt wünschen. Selbst wenn eine gößere und augenscheinlich schmerzliche Angelegenheit auf mich zukam, fühlte ich mich immer großartig betreut und sehr sehr gut behandelt.
Da ich seit Jahren keine Probleme mehr mit meinen Zähnen habe, ist auch ein sehr großer Verdienst dieses tollen Arztes.
Das Betriebsklima ist sehr sehr angenehm, tolle freundliche Mitarbeiterinnen.
Was soll ich bloß machen, wenn "unser Stefan" einmal in Rente geht?
Welche Fachgebiete deckt Stefan Auksutat ab?Stefan Auksutat ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Stefan Auksutat besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Stefan Auksutat?Stefan Auksutat empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rahlstedter Str. 136 Hamburg
Kann ich bei Stefan Auksutat Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Stefan Auksutat keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Stefan Auksutat buchen?An diesem Standort hat Stefan Auksutat noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Stefan Auksutat direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Stefan Auksutat wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Stefan Auksutat, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Stefan Auksutat?Folgende Versicherungen werden von Stefan Auksutat akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.