• Psychosomatische Grundversorgung

Sind Sie Stefan Arns?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Stefan Arns Fachärztin für Kinder- und Jugendmedizin Andere

Ich war sehr unzufrieden mit meinem Besuch in der Praxis . ich war ein Mal 7 Minuten später, der Arzt hat mir den Termin vershoben. Das Personal war unfreundlich und wirkte überfordert. Die Behandlung selbst war sehr kurz und ich hatte das Gefühl, dass auf meine Beschwerden nicht ausreichend eingegangen wurde. Insgesamt fühlte ich mich nicht gut betreut und werde diese Praxis nicht weiterempfehlen.

Standort: Praxis Stefan Arns Fachärztin für Kinder- und Jugendmedizin Andere

Wir waren nun seit der Geburt meines Sohnes vier Jahre lang bei Herrn Dr. Arns in Behandlung und bedauern, dass wir aufgrund eines Umzuges nicht mehr da sind. Er ist ein sehr kompetenter und ambitionierter Arzt, der gut zu hört und sehr ausführlich erklärt und begründet. Er kann wirklich sehr gut mit Kindern umgehen, mein Sohn liebt ihn und möchte bei jedem „Aua“ zu Dr. Arns. Wir haben uns immer sehr gut aufgehoben gefühlt. Auch die Damen bei der Anmeldung sind unheimlich lieb, können sich immer an einen erinnern und versuchen immer eine schnelle Lösung zu finden. Man musste noch nie sehr lange warten. Die längste Zeit beträgt meist 15-20 min, das zeigt, dass die Praxis trotz Andrang gut organisiert ist.

Standort: Praxis Stefan Arns Fachärztin für Kinder- und Jugendmedizin

Ich selbst war als Kind bei seinem Vorgänger und hatte somit hohe Ansprüche!
Meine Kinder haben Ihn aber von Anfang an sehr ins Herz geschlossen und somit war auch für mich das Eis gebrochen! Er ist sehr hilfsbereit und nimmt sich jedesmal Zeit für meine Fragen.

Als mein Sohn mit 9 Wochen ins Krankenhaus kam und ich mir sehr unsicher in dem Verhalten der Ärzte im KH war (jeder sagte was anderes), hat er mir sogar lange telefonisch zur Seite gestanden und mich beruhigt und aufgeklärt und mir versichert, dass ich ihn jederzeit Anrufen könnte :-)

Herr Dr. Arns hat die Praxis generalüberholt und somit die Anmeldung offen gestaltet :-) Wenn man also die Praxis betriit sieht man sofort Gesichter :-)Finde ich sehr gut, da sich die Arzthelferinnen immer hinter dem Schiebefenster versteckt hatten und man so ewig warten musste - JETZT NICHT MEHR MÖGLICH

Die Arzthelferinnen sind an sich sehr freundlich, allerdings ist hier noch viel Potenzial - das geht auf alle Fälle viel besser

Toller Kinderarzt - Anmeldung ausbaufähig • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Stefan Arns Fachärztin für Kinder- und Jugendmedizin

Dr Arns ist super lieb, nimmt sich sehr viel Zeit, versucht den Eltern alles ganz genau zu erklären. Klärt sowohl medizinisch fachlich, als auch als Mensch und selbst Vater alles sehr schlüssig auf.
Auch die 2 Arzthelferinnen sind sehr nett. Man bekommt zeitnah einen passenden Termin, es wird immer darauf geachtet, dass keine langen Wartezeiten entstehen und vor allem ist man nicht einfach nur Patient. Sowohl Dr Arns als auch die Helferinnen kennen seine Patienten auch ohne Blick in die Akte.

Nett & kompetent • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Stefan Arns Fachärztin für Kinder- und Jugendmedizin

Für uns der beste Kinderarzt. Wir sind von Anfang an bei ihm. Wir Fühlen uns super aufgehoben. Keine Frage ist Zuviel und wird ausführlich beantwortet. Von uns Note 1 mit Sternchen.

Unser Arzt des Vertrauens! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Stefan Arns Fachärztin für Kinder- und Jugendmedizin

Oft wartet man ziemlich lange im Eingangsbereich bis man beachtet wird, was ich sehr schade finde. Man bekommt auch schnell das Gefühl dass nur eine Arzthelferin für alles zuständig ist.

Dr. Arns ist ein sehr kompetenter Arzt. Er erklärt alles sehr genau und auch so dass man es versteht. Er kennt sich mit vielen Dingen gut aus und nimmt sich auch immer Zeit um die fragen zu beantworten. Er ist immer freundlich und auch super lieb zu den Kindern.

Freundlicher ArztOft • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Stefan Arns Fachärztin für Kinder- und Jugendmedizin

Am Anfang habe ich mich erst sehr wohl in der Praxis gefühlt über die Helferinnen kann man kein schlechtes Wort verlieren. Herr Arns hat meiner Meinung nach sehr sehr wenig Erfahrung in seinem Fachgebiet. Er hat mittlerweile 3 mal etwas übersehen das man selbst als Laie nicht übersehen darf. Er verschreibt keine Medikamente außer die geliebten Paracetamol zäpfchen. Ich war sehr unzufrieden und habe mittlerweile gewechselt, da meine Tochter kurz vor einem Krankenhaus Aufenthalt war.

Keine Erfahrung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Stefan Arns Fachärztin für Kinder- und Jugendmedizin

Netter Arzt aber sehr wenig Erfahrung, da er noch sehr jung ist. Bei Erkältungen und grippalen Infekten gehe ich dort hin für andere Dinge gehe ich zu einem anderen Kinderarzt.

Netter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Stefan Arns Fachärztin für Kinder- und Jugendmedizin

Er ist der Nachfolger unseres alten Kinderarztes, den wir sehr geliebt haben, so hatte er es nicht leicht bei meinen Kindern. Nach kurzer Zeit haben sie ihn aber vollkommen akzeptiert, gehen gern hin und vertrauen ihm auch.
Uns Eltern erklärt er alles ausführlich und die Behandlungen sind nachvollziehbar.
Am wichtigsten finde ich jedoch, dass er sich Zeit nimmt, man hat nie das Gefühl abgefertigt zu werden, auch wenn er merklich unter Stress steht. Er ist nie genervt und immer freundlich.

Kompetenter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Stefan Arns Fachärztin für Kinder- und Jugendmedizin

sehr sparsam mit kosten. statt fachlich zu begründen bezieht sich auf die Kosten die er nicht tragen kann. schade. könnte sehr kompetent rüber kommen wenn er sich anders ausdrücken würde. sonst alles ok.

sehr jung • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben