Sind Sie Dr. med. Stefan Aries?
Erfahrener und netter Augenarzt der sich Zeit für seine Patienten nimmt. Grauer Star gut behandelt.
Ich bin froh,bei Dr. Aries in Behandlung zu sein. Durch seine Kompetenz konnte ich schnell weiterbehandelt werden und werde jetzt weiterhin von ihm sehr gut betreut.Sein Team ist immer sehr freundlich. Ich kann Dr. Aries mit gutem Gefühl weiterempfehlen.
Sowohl Dr. Aries als auch das Team um ihn ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auch kurzfristig einen Termin zu bekommen war kein Problem. Bin sehr zufrieden und kann die Praxis mit gutem Gewissen empfehlen.
Dr. Aries wurde mir von meinem Hausarzt wegen meiner Augenerkrankung empfohlen.
Bin sehr zufrieden mit meiner Behandlung und empfehle Dr. Aries gerne weiter !
Herr Dr. Aries strahlt Ruhe und fachliche Kompetenz aus, nach der Diagnose und anschließenden Behandlung ging es mir nach wenigen Tagen wieder gut. Ein sehr nettes Praxisteam !
Die Arzthelferinnen sind freundlich und tüchtig.
Der Arzt hat meine Beschwerden richtig diagnostiziert und die Behandlung war erfolgreich.
Nette und tüchtige Mitarbeiterinnen, der Arzt strahlt Ruhe und Gelassenheit aus, die Behandlung führte schon bald zum Erfolg.
Ich hatte das Gefühl, abgefertigt zu werden und nicht richtig untersucht. Die Kommunikation mit Dr. Aries gestaltete sich schwierig.
Die Sprechstundenhilfen waren sehr freundlich.
sehr gute fach arzt ruhig und weis wo geht bei augen krankheiten
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Stefan Aries ab?Dr. med. Stefan Aries ist Augenarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Stefan Aries?Dr. med. Stefan Aries empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 30 b Bielefeld
Kann ich bei Dr. med. Stefan Aries Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Stefan Aries keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefan Aries buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Stefan Aries noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Stefan Aries direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefan Aries wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Stefan Aries, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Stefan Aries?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Stefan Aries akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.