Stefan Aretz bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
02161.....
Nummer anzeigen
02161.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
Einen ganz großen Dank an Doktor Stefan Aretz! Durch seine offene und einfühlsame Art fühle ich mich jedes Mal bei ihm bestens aufgehoben. Seine ärztliche Beratung bringt er äußerst freundlich und kompetent auf den Punkt. Ich habe Stefan Aretz in der Praxis das erste Mal im Dezember 2018 kennen gelernt. Seine Motivation und Dynamik sind nach wie vor beeindruckend!
Welche Fachgebiete deckt Stefan Aretz ab?Stefan Aretz ist Praktischer Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Stefan Aretz?Stefan Aretz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sandradstr. 24 Mönchengladbach
- Hansastr. 33 Mönchengladbach
Kann ich bei Stefan Aretz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Stefan Aretz keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Stefan Aretz?Sie können sich mit Stefan Aretz auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Stefan Aretz buchen?An diesem Standort hat Stefan Aretz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Stefan Aretz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Stefan Aretz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Stefan Aretz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Stefan Aretz?Folgende Versicherungen werden von Stefan Aretz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Praktische Ärzte in der Nähe