Sind Sie Dipl.-Psych. Stefan Anders?
Ein sehr ruhiger und ausgeglichener Therapeut. Ich habe ihm sehr viel zu verdanken.
Herr Anders ließ mir nach einem Trauma in jeder Sitzung die Zeit, mich zu äußern und ich konnte ihm wirklich alles anvertrauen....
Ein sehr netter Arzt.Als ich bei Ihm anrief und mein Problem schilderte,sagte Er mir offen,aber freundlich,daß Er nicht der richtige Arzt für mich ist,da es nicht sein Gebiet ist,aber empfahl mir einen anderen Therapeuten.
In der schwierigsten Zeit meines Lebens war er die Rettung. Über einen sehr langen Zeitraum erlebte ich ich seiner Therapie Hilfe und habe so wieder " ins Leben zurückgefunden ". Ich schätze besonders an ihm, dass er völlig ohne Vorurteile in die Therapie einsteigt. Jeder Patient hat richtig gute Chancen, mit seiner Hilfe sich selbst zu akzeptieren, trotz Besonderheiten und auch sich so ins Leben zu stellen. Er versteht es wunderbar, durch kleine Hinweise, dass der Patient zum Teil selbst auf eine Problemlösung kommt.Ich habe ihm sehr viel zu verdanken.
Herr Anders ist eine ruhige und sehr ausgeglichene Persönlichkeit. Von der ersten Sitzung an hatte ich uneingeschränktes Vertrauen zu ihm.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Stefan Anders ab?Dipl.-Psych. Stefan Anders ist Psychologischer Psychotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Stefan Anders?Dipl.-Psych. Stefan Anders empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Uferstr. 1 Cottbus
Kann ich bei Dipl.-Psych. Stefan Anders Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Stefan Anders keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Stefan Anders buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Stefan Anders noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Stefan Anders direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Stefan Anders wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Stefan Anders, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Stefan Anders?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Stefan Anders akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Lübben
Psychologische Psychotherapeuten in Hoyerswerda
Psychologische Psychotherapeuten in Weißwasser/Oberlausitz
Psychologische Psychotherapeuten in Kolkwitz
Psychologische Psychotherapeuten in Spremberg
Psychologische Psychotherapeuten in Beeskow
Psychologische Psychotherapeuten in Burg
Psychologische Psychotherapeuten in Peitz