Stefan Alexander Depta
Allgemeinmediziner,
Akupunkteur
Wardenburg 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Stefan Alexander Depta?
Nimmt sich Zeit und gibt gute Ratschläge hat ein offenes Ohr für mich und versucht die beste Heilmethode für einen selber zu finden auch über die Medizinische hinaus.
Ich bin schon seit 30 Jahren Patientin in dieser Praxis und war mit dem Senior Dr. Xxxxx sehr zufrieden. Die Nachfolger Dres. Depta und Gerke sind kompetente und nette Nachfolger. Nur der noch in ärztlicher Ausbildung befindliche Herr Bunge muss noch sehr viel lernen! Das Stammpersonal ist top und sehr nett. Auch hier müssen sich die jüngeren noch „eine Scheibe davon abschneiden”.
In dieser Gemeinschaftspraxis ist keine kritische Meinung zu den von der STIKO empfohlenen Impfungen erwünscht.
Die Freundlichkeit von Herrn Dr. Depta und Herrn Bunge hat hier sehr schnell Grenzen wenn man sich impfkritisch äußert.
O-Ton Hr. Bunge: „Wer nicht impft ist asozial“.
Hier weiss der eine nicht was der andere tut. Die Damen am Empfang sind äußerst unfreundlich und arrogant.
Wenn man um 8 Uhr anruft wird man bis ca. 8.30 uhr einfach spontan weg gedrückt. Rezepte immer einen Tag vorher weil die Unterschrift scheinbar so aufwändig ist.
Termine sind kaum zu kriegen. 5 Ärzte aber die scheinen selten da zu sein. Ansonsten kann ich 4 Wochen Wartezeit nicht anders erklären. Aber: es gibt Akutsprechstunden , jedoch reicht es nicht am Dienstag an zu rufen und zu sagen das man Mittwoch kommt. Nein. Man hat gefälligst Mittwoch nochmal an zu rufen.
Seit dem Umzug ist alles größer neuer schöner. Und deutlich schlechter.
Vor allem die Damen im empfangsbereich sind recht unfreundlich und arrogant .
Ich werde mir einen neuen Arzt suche
Der Arzt an sich ist nett und hilft auch, wenn man denn mal nach ewigem Warten drankommt. Schade!
Ich erlebe Behandlung und Gespräche als abgestimmt und zugewandt.
Wartezeit und Termine sind das allerletzte. Selbst wenn man versucht dort anzurufen ist das ein reines Geduldspiel
Seit ich denken kann, gehen wir zu dieser Praxis und wir hatten bzw. haben nichts auszusetzen!
Vor allem gefällt mir die freundliche, gute und umsichitige Art des Umgangs, der Behandlung und der Beratung.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Stefan Alexander Depta ab?Dr. med. Stefan Alexander Depta ist Allgemeinmediziner, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Stefan Alexander Depta?Dr. med. Stefan Alexander Depta empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Oldenburger Str. 234 Wardenburg
Kann ich bei Dr. med. Stefan Alexander Depta Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Stefan Alexander Depta keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefan Alexander Depta buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Stefan Alexander Depta noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Stefan Alexander Depta direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefan Alexander Depta wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Stefan Alexander Depta, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Stefan Alexander Depta gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Stefan Alexander Depta gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Stefan Alexander Depta?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Stefan Alexander Depta akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Oldenburg
Allgemeinmediziner in Delmenhorst