Stefan Albers
Internist,
Gastroenterologe
Görlitz, Reichenbach/Oberlausitz 2 Adressen
Sind Sie Dr. med. Stefan Albers?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 20Juni 2022
Das Freundliche Team von der Anmeldung bis zum Doktor.
Aufklärungsgespräch war für mich ohne scham da das Auftreten vom Doktor Albers Vertrauensvoll rüber kam und er fragte und zu hörte und mir auch die Angst nahm beim Vorgespräch.
Wer wirklich ernsthaft eine Erkrankung hat, sollte diesen Arzt meiden
was ist das für ein Arzt, wo er mir doch versicherte, dass die Magenspieglung ohne schmerzen verläuft, die normalerweise gar nicht notwendig war. Leider war dem nicht so, es gab ein schmerzhaften Stich im Bereich des Zwölffingerdarms der sich am nächsten Tag verschlimmerte und bis in den Rücken ausstrahlte. Bis heut hat sich daran nicht geändert Schmerzen, die mich jeden Tag plagen aber wirklich jeden Tag
nach dem Aufstehen und beginn des Tages fangen die Schmerzen, an die bis zum Abend anhalten. Erst beim liegen beruhigen sich diese etwas. Mein privates Leben Sport Freizeit Beruf nur schmerzen, wenn es ein Magenspieglung sein soll, kann ich diesen Arzt nicht empfehlen
Kompetenz, Freundlichkeit. Ich war rundum zufrieden!
Dr. Albers u sr. Gabi gutes team man fühlt sich wohl u angenommen. Praxisdurchführung eins a. Vor der magenspiegelung hatte ich Respekt aber es wird durch das Team genommen. Durchführung nasial nur zu empfehlen. Danke
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Stefan Albers ab?Dr. med. Stefan Albers ist Internist, Gastroenterologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Stefan Albers?Dr. med. Stefan Albers empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Carolusstr. 214 Görlitz
- Görlitzer Str. 43 Reichenbach/Oberlausitz
Kann ich bei Dr. med. Stefan Albers Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Stefan Albers keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefan Albers buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Stefan Albers noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Stefan Albers direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefan Albers wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Stefan Albers, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Stefan Albers gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Stefan Albers gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Stefan Albers?Dr. med. Stefan Albers akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.