Sind Sie Dipl.-Med. Stefan A. Paris?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Ich dachte, so etwas gibt es nur im Film. Zum MRT mit einer Portion Platzangst geht man mit weichen Knien. Aber die Kollegin in der Anmeldung empfängt schon locker und lustig, die Wartezeit ist kurz, vor der Behandlung gibt es Erklärungen vom Arzt, alle Fragen werden freundlich beantwortet und die Prozedur während der Behandlung ist erträglich. Ohrstöpsel und Kopfhörer schirmen die lauten Geräusche ab und wenn man sie hört, ist die eingespielte Musik wunderbar beruhigend. Der kleine Spiegel an der Maske mit Blick nach außerhalb der Röhre und manchmal das Gefühl, in einem startenden Raumschiff zu sein ist erträglich, weil der Arzt Vertrauen aufgebaut hat. Wirklich sehr empfehlenswert.
Sehr angenehme Praxis im KEH. War nur zum MRT dort, ohne Arztgespräch. Hierfür gab es im Gegensatz zu anderen Einrichtungen kaum Wartezeit (mit Termin). Während der Zeit im MRT bekommt man Kopfhörer mit Musik aufgesetzt, sodass der Lärm überhaupt nicht stört. Das Beste war aber der kleine, über den Augen montierte Spiegel, durch den man in den Raum gucken konnte. Für Menschen mit Platzangst eine super Sache!
Nachdem ich einige Radiologiepraxen erfolglos abtelefoniert hatte, um einen Termin für eine spezielle Röntgenuntersuchung zu bekommen ,wurde ich hier endlich fündig. Der erste Eindruck - positiv. Obwohl im Keller gelegen, eine helle freundliche und ansprechende Praxis. Der Termin wurde eingehalten, die Mitarbeiter durchweg zuvorkommend und nett und der die Behandlung durchführende junge Assistenzarzt sehr freundlich. Ich war sehr zufrieden!
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Stefan A. Paris ab?Dipl.-Med. Stefan A. Paris ist Radiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Stefan A. Paris?Dipl.-Med. Stefan A. Paris empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Herzbergstr. 79 Berlin
Kann ich bei Dipl.-Med. Stefan A. Paris Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Stefan A. Paris keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Stefan A. Paris buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Stefan A. Paris noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Stefan A. Paris direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Stefan A. Paris wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Stefan A. Paris, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Med. Stefan A. Paris gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Med. Stefan A. Paris gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Stefan A. Paris?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Stefan A. Paris akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.