Sind Sie Daniela Wilhelm?
Frau Wilhelm ist eine echte Meisterin ihres Faches. Aufgrund diverser körperlicher Probleme, welche ich seit einem Unfall mit mir trage und für die es keine Heilung im eigentlichen Sinne geben kann habe ich
die ein oder andere Physiologische Praxis und deren Mitarbeiter kennen gelernt.
Es gibt wohl nichts Schöneres als wenn ein Schmerz nachlässt. Und diese Gabe besitzt Frau Wilhelm was sie mir mehr als einmal gezeigt hat. Hier wird deutlich und spürbar dass es wesentlich Unterschiede gibt zwischen „Job“, „Beruf“ und einer echten „Berufung“!
Frau W. ist ausgesprochen freundlich und zudem verfügt sie über große Fachkenntnis. Sie erklärt jeden einzelnen Aspekt der Behandlung.
Leider werden nur Privatpatienten bzw Selbstzahler behandelt.
Aber es lohnt sich durchaus!!
Hatte sehr große Probleme mit Verspannungen im Rücken-/Schulter-Nackenbereich sowie Kopfschmerzen und kam auf die Empfehlung einer Bekannten dort hin. Frau W gelang es in nur 2-3 Behandlungen diese Verspannungen komplett zu lösen Die Kopfschmerzen war weg!!
Würde ich jederzeit weiterempfehlen!!
Ich habe vor nun regelmäßig zu ihr zu gehen. Rein aus Gründen der Vorbeugung damit "es" gar nicht mehr soweit kommen kann, dass es mir so schlecht geht.
Habe bei akuter Schmerzproblematik sofort einen Termin bekommen, Therapeutin sehr bemüht und korrekt. Erklärt was sie tut und warum. nach 2 behandlungen schmerzfreiheit erreicht
Welche Fachgebiete deckt Daniela Wilhelm ab?Daniela Wilhelm ist Physiotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Daniela Wilhelm?Daniela Wilhelm empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schmiedegasse 3 Staufen im Breisgau
Kann ich bei Daniela Wilhelm Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Daniela Wilhelm keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Daniela Wilhelm buchen?An diesem Standort hat Daniela Wilhelm noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Daniela Wilhelm direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Daniela Wilhelm wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Daniela Wilhelm, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Daniela Wilhelm gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Daniela Wilhelm abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Daniela Wilhelm?Daniela Wilhelm hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Daniela Wilhelm direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in Emmendingen
Physiotherapeuten in Bad Krozingen