Joachim von Finckenstein
Videosprechstunde (Neupatient/in) (Beschreibung) • 85 €
Wittelsbacherplatz 1, München
Dr. von Finckenstein Facharzt f. Allgem.Chirurgie Standort München
Praxisklinik in den Seearkaden
Bitte beachten Sie: Die Beratung und die Untersuchung sind in den Behandlungskosten enthalten. Nach Musterberufsordnung für Ärzte ist im §12 festgelegt, dass ein Arzt sich im Falle der kostenlosen Beratung und Untersuchung wettbewerbswidrig verhält. Wir bitten um Verständnis, dass Beratungen und Untersuchungen dann in Rechnung gestellt werden müssen, wenn es zu keiner Therapie kommt. Für die Beratung und Untersuchung fallen 85,-€ an, bei mehreren Körperregionen 100,-€.
Bitte bringen Sie sicherheitshalber zu Ihrem Termin Ihre Versicherungskarte mit.
Hans-Urmiller-Ring 46, Wolfratshausen
Klinik Dr. Wilhelm
Bauchdeckenstraffung (Beratung)
Beratungsgespräch (Neupatient)
Wittelsbacherplatz 1, München
Dr. von Finckenstein Facharzt f. Allgem.Chirurgie Standort München
ACHTUNG !!!
Diese Sprechstunden am Do.- Nachmittag finden nicht in unserer Hauptniederlassung in Starnberg am See statt, sondern in unserer Zweigniederlassung München (Wittelbacherplatz 1) in der Paxis von Prof. Wustrow.
Diese Sprechstunde ist ausschließlich für Neupatient(inn)en gedacht, die nicht bis nach Starnberg für die Erstberatung fahren möchten.
Bodycontouring
Botox- und Hyaluronsäurebehandlung
Praxisklinik in den Seearkaden
Leider erleben wir immer wieder, dass Patientinnen und Patienten den vereinbarten Termin nicht wahrnehmen, ohne vorher abzusagen. Wir bitten um Verständnis, dass wir zur Wahrung einer geordneten Organisationsstruktur in diesen Fällen ein Ausfallhonorar in Höhe von 50 Euro in Rechnung stellen müssen, sofern Sie den Termin nicht mindestens 24 Stunden vorher absagen.
Brustchirurgie
Mommy Makeover (Beratung)
Videosprechstunde (Neupatient/in)
85 €
PRAXIS KLINIK IN DEN SEEARKADEN
Wir bitten um Verständnis, dass für diese Videokonsultation ein Honorar von 85 € erhoben wird. Dieses ist vor dem Stattfinden der Videokonsultation zu überweisen und wird bei anschließender Therapie mit den Gesamtkosten verrechnet.
Genaue Informationen erhalten Sie mit unserer Terminbestätigung bzw. telefonisch unter 08151/29968.
Ästhetische Gesichtschirurgie (Beratung)
Praxisklinik in den Seearkaden
Willkommen bei Dr. med. von Finckenstein, Ihrem renommierten plastisch-ästhetischen Chirurgen mit über drei Jahrzehnten leidenschaftlicher Expertise. Meine Mission ist es, Ihre natürliche Schönheit zu unterstreichen und zu betonen, ohne dabei den Anschein einer Behandlung zu erwecken.
Brustvergrößerung als Spezialgebiet
Mit einer besonderen Hingabe zur Schönheitschirurgie habe ich mich auf Brustvergrößerungen spezialisiert. Ich verfüge
über eine einzigartige Expertise, die auf über 30 Jahren Erfahrung beruht. Bekannt bin ich als Facharzt für plastisch-ästhetische Chirurgie durch viele Vorträge auf nationalen und internationalen Kongressen. Neben der Brustvergrößerung mit Eigenfett mit der eigens entwickelten BEAULI-Methode biete ich auch Implantate und Straffungen an.
Natürliche Ergebnisse, schonende Methoden
Meine oberste Priorität ist es, natürliche Ergebnisse zu erzielen. Meine Behandlungsmethoden sind schonend und zielen darauf ab, Ihre individuelle Schönheit hervorzuheben, ohne dass eine Behandlung erkennbar ist.
Persönliche Betreuung und Empathie
Ich begleite Sie persönlich von Ihrem ersten Gespräch bis zur Nachsorge. Dabei nehme ich mir Zeit, um Ihre Bedenken zu besprechen und Ihre Fragen zu beantworten. Ihre Zufriedenheit und Sicherheit steht für mich an erster Stelle. Meine langjährige Erfahrung ist dabei eine gesunde Basis für meine Arbeit: Nicht nur das rein operative Handwerk qualifiziert hohe Professionalität, sondern vor allem auch eine ausgewogene Beratung die das Für und Wider von verschiedenen Eingriffen in Verhältnis zu der Erwartungshaltung und zum individuellen Befund eines jeden Patienten setzen.
Vielseitige Expertise
Neben Brustvergrößerungen biete ich auch andere plastisch-ästhetische Leistungen an, darunter Fettabsaugung, Bauchdeckenstraffung und komplexe Eingriffe wie das Mommy Makeover und den Bodylift.
Ich freue mich darauf, Sie in meiner Praxis zu begrüßen!
1) Bodycontouring 2) Brust 3) Gesicht
Bodycontouring„Bodycontouring“ ist der Oberbegriff für die Formung der Körpersilhouette. Gesunde Ernährung und körperliche Bewegung sind das eine. Nicht selten aber gibt es trotz aller diätetischer und sportlicher Bemühungen unliebsame Fettpolster die ums Verrecken verbleiben; diesen kann man meistens mit der Liposuktion die erste Stufe des Bodycontourings zu Leibe rücken.
Die Fettabsaugung ist aber kein Wunder- oder gar Allheilmittel; sie entfernt Fett nicht mehr und nicht weniger. Diese Methode ist überfordert wenn überdehnte Haut sich nicht mehr ausreichend zurückspannen kann. Dann helfen nur noch Straffungs-operationen die zweite Stufe des Bodycontourings.
Patienten nach starker Gewichtsabnahme –auch nach Schwangerschaften- werden oft mit diesem Problem konfrontiert: Hautlappen hängen am Körper herunter besonders oft der Unterbauch. Hier bringt eine Bauchdeckenstraffung die gewünschten Form zurück. Das „Bodylift“ hilft Rumpf Oberschenkel und Gesäß zu straffen; dabei wird eine Narbe auf Gürtelhöhe hinterlassen. In manchen Fällen werden sogar Behandlungsanteile von den Versicherungen übernommen.
Ansonsten können noch Brust Oberarme und Beine betroffen sein. Straffungen in diesen Bereichen lassen sich mit einer verfeinerten Form der Liposuktion zur Ergebnisoptimierung kombinieren lassen.
BrustoperationenDas Bodycontouring betrifft auch die Brust. Sie kann bei Männern wie bei Frauen so vielfältig entstellt sein dass sie ein eigenes Kapitel einnimmt:
Entweder ist sie zu groß zu klein asymmetrisch oder schon seit der Jugend fehl entwickelt; ebenso können die Brustwarzen funktional (Schlupfwarzen) wie ästhetisch falsch angelegt sein (z.B. sog. „Snoopybrust“). Auch dieses gehört evtl. mit anderen Brusteingriffen mitkorrigiert. Bei über 2000 persönlich durchgeführten Eingriffen an der Brust glaube ich das Gesamtspektrum zu kennen und zu beherrschen:
Viele Frauen sehnen sich nach größerer Oberweite. Manch andere haben aus welchen Gründen auch immer Hängebrüste. Und wieder andere haben übergroße Brüste die zu Schmerzen Verspannungen und Haltungsschäden führen können.
Auch hier gilt: „Hauptsache man sieht nicht operiert aus“: Eine größere Oberweite mit Implantaten sollte nicht sichtbar sein Straffungen und Verkleinerungen werden mit einem Minimum an Narben vorgenommen. Eine eigene OP-Methode mit einem einzigen Schnitt am oberen Rand des Vorhofs kann in manchen Fällen auch zu hervorragenden Ergebnissen führen.
Ein ganz neues Kapitel ist vor einigen Jahren durch die Brustformung mit Eigenfett hinzugekommen: Die BEAULI Methode. Diese Methode ist deutlich schonender als die Brustvergrößerung mit Implantaten. Zudem bleibt die Brust weich und natürlich geformt.
Gesicht und HalsDie unverwechselbare Persönlichkeit eines jeden Menschen geht primär von seinem Gesicht aus. Diese Individualität darf durch Maßnahmen unseres Fachgebiets nicht zerstört wird.
Faltenbehandlung stehen oft am Anfang. Hyaluronsäure oder Eigenfett stehen zur Unterfütterung zur Verfügung wobei wir Eigenfett favorisieren.
Wirken Augen müde oder fahl sind meistens Schlupflider oder Tränensäcke dafür verantwortlich. Hier können Lidplastiken Abhilfe schaffen.
Vom Minilift bis zum kompletten Facelift steht eine ganze Palette an Behandlungs-möglichkeiten zur Gesichtsverfügung. Unter unserem Motto „Hauptsache man sieht nicht operiert aus“ muss für jeden einzelnen individuell das Richtige ausgewählt werden.
Mehr Informationen: Faltenbehandlung in meiner Starnberger Praxis
Top 10Juni 2022
Sehr ausführliche, kompetente Beratung.
Herr Dr. Finckenstein ging auf alle Belange ein und hat verschiedene Behandlungsmethoden diskutiert.
Ich habe mich wohl und gut beraten gefühlt! Der Hr. Dr. spricht Klartext und beantwortet alle Fragen.
Ich habe mich schon am Empfang sehr wohl gefühlt und auch beim Beratungsgespräch.
Man sieht und spürt die Erfahrung und das Einfühlungsvermögen finde ich auch dementsprechend.
Ich freue mich auf die OP und das Ergebnis!
Sehr nett und freundlich, nimmt sich Zeit, erklärt gut und ausführlich, ist sehr bemüht.
Sehr kompetent und sympathisch , danke für die Beratung
Es gibt direkt an der Praxis ein Parkhaus und umliegend genügend Möglichkeiten, kostenfrei zu parken. Die Praxis ist leicht zu finden. Ich hatte keinerlei Wartezeiten und wurde sogar vorgezogen. Die medizinische Aufklärung über die Behandlung und Risiken war umfangreich und leicht verständlich. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben.
Ein sehr netter und freundlicher Arzt. Nimmt sich Zeit und sagt Wahrheiten
Eindruck ist vertrauenserweckend, geht auf Fragen ein, erklärt exakt das Vorgehen
Ich bin ausführlich und verständlich aufgeklärt worden
Sehr kompetenter Arzt mit langjähriger Erfahrung. Unkomplizierte Terminabstimmung, hilfsbereit und guter Beratung.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Joachim von Finckenstein ab?Dr. med. Joachim von Finckenstein ist Plastischer & Ästhetischer Chirurg, Allgemeinchirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Joachim von Finckenstein besonders viel Erfahrung hat: Brustvergrößerung (Beratung), Bauchdeckenstraffung (Beratung), Kontrolle / Nachsorge, Ästhetische Gesichtschirurgie (Beratung), Mommy Makeover (Beratung), Brustchirurgie, Botox- und Hyaluronsäurebehandlung, Allgemeine Sprechstunde, Brustrekonstruktion, Eigenfettbehandlung (Lipofilling).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Joachim von Finckenstein?Dr. med. Joachim von Finckenstein empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wittelsbacherstr. 2 a Starnberg
- Wittelsbacherplatz 1 München
- Wittelsbacherstr. 2 a Starnberg
- Hans-Urmiller-Ring 46 Wolfratshausen
Kann ich bei Dr. med. Joachim von Finckenstein Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Ja, Dr. med. Joachim von Finckenstein bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Joachim von Finckenstein buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. Joachim von Finckenstein auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Joachim von Finckenstein wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. Joachim von Finckenstein einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Joachim von Finckenstein gemacht?Insgesamt 77 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Joachim von Finckenstein gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Joachim von Finckenstein?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Joachim von Finckenstein akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Plastische & Ästhetische Chirurgen in München
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Gräfelfing