Rosengarten 2, Syrgenstein
Sind Sie Stanka Nikolova?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Sehr kompetent und zuverlässig!
Sehr professionelle und erfahrene Ärztin. Die Ärztin nimmt sich viel Zeit für die Aufklärung und geht geduldig auf Rückfragen ein. Uneingeschränkt weiterzuempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Stanka Nikolova ab?Stanka Nikolova ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Stanka Nikolova?Stanka Nikolova empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rosengarten 2 Syrgenstein
Kann ich bei Stanka Nikolova Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Stanka Nikolova keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Stanka Nikolova buchen?An diesem Standort hat Stanka Nikolova noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Stanka Nikolova direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Stanka Nikolova wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Stanka Nikolova, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Stanka Nikolova gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Stanka Nikolova abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Stanka Nikolova?Folgende Versicherungen werden von Stanka Nikolova akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Göppingen
Allgemeinmediziner in Heidenheim an der Brenz