Dr. Stana Bugarschi bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

10:00 - 14:00
14:00 - 15:30

Hunsrück Klinik Abt. HNO-Heilkunde
Holzbacher Str. 1, Simmern

08:00 - 12:00
14:00 - 16:00

Sind Sie Dr. Stana Bugarschi?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Ralf Lippel und Stana Bugarschi Andere

Sehr lange Wartezeit in der Praxis. Es ist mir unbegreiflich wie so eine Person, Frau Bugatschi, Ärztin werden kann. Sie ist inkompetent und von oben herab. Äußert man sich dazu, reagiert sie vollkommen ungehalten. Eine Schande für diese Praxis. Dr. Xxxxx und Dr. Xxxxx hingegen sind freundlich, kompetent und sehr zu empfehlen.

Standort: Ralf Lippel und Stana Bugarschi

Telefonische Terminvergabe ist katastrophal. Man muss zuerst auf dem Band sprechen um dann einen Rückruf zu erhalten.
Persönlich bekommt man sie selten direkt ans Telefon.
Über die Wartezeiten bis zum Termin mag ich erst gar nicht drüber schreiben. Es dauert lange...
wenn man dann einen Termin hat, sollte man auch froh sein dran kommen zu können. Nicht das man wieder nach Hause geschickt wird, da man bei denen nicht im Sytem drinne steht.
Fazit: sucht euch einen anderen HNO Arzt!!!

Sehr unfreundlich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Ralf Lippel und Stana Bugarschi

ich wurde freundlich behandelt, gründlich untersucht und kompetent beraten. Sehr freundliches Praxispersonal.

kompetente Ärztin, versucht nicht einen IGL-Leistungen zu verkaufen. • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Ralf Lippel und Stana Bugarschi

Obwohl die Praxis stark frequentiert ist, habe ich nach Schilderung meiner Beschwerden einen kurzfristigen Termin bekommen. Die Wartezeit in der Praxis war gering. Das Verhältnis zur Ärztin war vertrauensvoll. Alle notwendigen Untersuchungen wurden erklärt und gleich beim ersten Termin durchgeführt. Hier fühlt man sich menschlich und fachlich gut aufgehoben.

gut aufgehoben • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Ralf Lippel und Stana Bugarschi

sehr lange Wartezeiten im Wartezimmer und beim Hörtest insgesamt 3 1/2 Stunden trotz Termin

kompetent ja, nett nein • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Ralf Lippel und Stana Bugarschi

Untersuchung gleich Null, aber OP Termin soll vereinbart werden, obwohl keine Schmerzen und Beschwerden vorhanden sind, beschäftigt sich deutlich mehr mit dem Computer als mit dem Patienten, keine klaren Aussagen wodurch man sich überhaupt nicht gut aufgehoben fühlt.

Ohne Worte • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Ralf Lippel und Stana Bugarschi

Bei meiner telefonischen Anmeldung wunderte ich mich doch sehr dass ich noch am selben Tag vorbeikommen könne. Ich sollte mich lediglich auf eine längere Wartezeit in der Praxis einstellen. Ich war drüber aber trotzdem sehr froh. Gleich zu Beginn der Behandlung wurde mir von der Ärztin vorgehalten wie ich "jetzt schon" einen Termin bekommen hätte da es sich doch nicht um einen Notfall handele. Weder erwähnte ich bei der Anmeldung "Notfall" oder "Schmerzen", noch bin ich für die Termineinteilung verantwortlich !
Die Ohrspülung empfand ich als extrem unangenehm. Ich habe schon mehrere hinter mir um zu wissen dass es nichts angenehmes ist, aber keine war so wie diese. Die Flüssigkeit war so kalt dass es mir wirklich sehr schwindlig wurde.

So, wirklich nie wieder.

wirklich nie wieder • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Ralf Lippel und Stana Bugarschi

Ich war sehr unzufrieden, Wartezeiten von 2,5 Stunden oder mehr sind offenbar üblich, auch mit Termin. Frau Bugarschi hat ein großes Interesse daran, dass man sofort einen OP Termin bei ihr vereinbaren soll, ansonsten fühlte ich mich von ober herab behandelt und die Halsuntersuchung habe ich als viel grober als bei anderen HNO Ärzten empfunden. Ich habe nicht vor, diese Praxis nochmal zu besuchen.

sehr unzufrieden • Alter: unter 30 • Versicherung: privat versichert