Belastungs-EKG
Impfung/Impfberatung
Lungenfunktionsuntersuchung
Ultraschalluntersuchung
Praxis Dr.med. Jochen Ludwig Facharzt für Allgemeinmedizin
Sehr selten so schnell vertrauen zu einem mir fremden Arzt gefasst, ich hatte das Gefühl an ein sehr kompetenten und seinen Beruf erst nehmender Arzt geraden zu sein, was mich sehr erfreut hat. ER hat sich Zeit für mich als Patienten genommen, könnte mich sehr gut aufklären über seine Diagnose und über die für ihn sinnvollen Maßnahmen und auch über die einzunehmenden Medikamente, gabt realistische, ehrliche Antworten. Auch die zwei Damen die den Empfang und Labor besetzt hatten, sehr freundlich und hilfsbereit, große Beachtung und Lob. Hier merkt man, dass hier noch mit liebe am Beruf und Achtung am Menschen gearbeitet wird... würde ich mir in Fürstenfeldbruck auch wünschen... bitte weiter so für die Patienten die sich glücklich schätzen können hier in Obhut zu sein.. mit freundlichen Grüßen und nochmaligen danke für die kompetente, ehrlich und schnelle Behandlung.
Arlt, Thomas
Dr. Ludwig hört sich die Beschwerden genau an, hinterfragt Symptome und differenziert bei Bedarf, so dass auch gezielte Hilfe bei Beschwerden möglich ist, die nicht jeder Allgemeinmediziner beherrscht.
Unklare Symptome werden zur Abklärung an Fachärzte weiter gegeben, um eine vollständige Diagnostik und zielgerichtete Behandlung zu ermöglichen.
Ein Klasse Hausarzt, der seine Patienten ernst nimmt!
Bei Besuchen, bei ANDEREN Medizinern war mir aufgestoßen, dass diese vorschnell zu einem Diagnosevorschlag kommen, ohne evtl. Differenzierungsbedarf zu prüfen.
Speziell bei einer inzwischen verstorbenen Orthopädin unseres Ortes ist zu schwerwiegenden Fehldiagnosen mit schmerzlichen Folgen für die Patienten gekommen.
Nicht nur die Behandlung selbst, sondern das gesamte Praxisumfeld vermitteln die Sicherheit, dass man sich gern um den Patienten kümmert.
Mit großer Genauigkeit und allumfassender Kontrolle der gefundenen Werte wird man untersucht und daraufhin verordnete Einlagen verhalfen mir zu weniger Schmerzen.
So wünsche ich mir einen Hausarzt.
Sehr netter, kompetenter Arzt. Man fühlt sich in seiner Obhut sehr wohl und weiß dass man klasse behandelt wird
Bester Arzt den ich kenne, nie wieder ein anderer!
Er ist sehr nett, erklärt alles gut und hört immer zu.
Kann man nur weiter empfehlen.
Weiter so!
Sehr zufrieden, gut aufgehoben und betreut! Der Arzt nimmt sich Zeit für den Patienten, ist sehr empatisch klärt sehr gut zu Krankheitsbildern auf und gibt realistische, ehrliche Antworten.
Hat immer ein offenes Ohr, ist kompetent und menschlich. Nie wieder einen anderen Hausarzt!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jochen Ludwig ab?Dr. med. Jochen Ludwig ist Allgemeinmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Jochen Ludwig besonders viel Erfahrung hat: Ultraschalluntersuchung, Lungenfunktionsuntersuchung, Belastungs-EKG, Impfung/Impfberatung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jochen Ludwig?Dr. med. Jochen Ludwig empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 1 a Stadtroda
- Bahnhofstr. 1 a Stadtroda
Kann ich bei Dr. med. Jochen Ludwig Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jochen Ludwig keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jochen Ludwig buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jochen Ludwig noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jochen Ludwig direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jochen Ludwig wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jochen Ludwig, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Jochen Ludwig gemacht?Insgesamt 18 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Jochen Ludwig gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jochen Ludwig?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jochen Ludwig akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Weißenfels
Allgemeinmediziner in Naumburg