Piotr Wróbel
Bückeburg, Bad Nenndorf, Stadthagen 3 Adressen
Am Markt 12, Stadthagen
Top 5Juni 2022
Top 5Juni 2022
Ich kenne die Praxis schon seit einigen Jahren.
Man wird schon an der Anmeldung freundlich empfangen.
Hatte heute meine dritte Darmspiegelung in den letzten mindestens 10 Jahren. Ein vertrautes und zuverlässiges Team. Sehr zu empfehlen die Praxis.
100 % Zufriedenheit von mir in allen Bereichen.
Ein tolles Team !
Schneller Termin, kurze Wartezeiten in der Praxis, kompetente Aufklärung :-)
Meine 83jährige Mutter war bei Herrn Wrobel zur Darmspiegelung. Er hat ihr im Vorgespräch versucht die Ängste zu nehmen, aber gleichzeitig musste er sie auch umfangreich aufklären. Die Untersuchung verlief sehr kompetent, besonders die Wahrung der Intimsphäre mittels Handtuch hat mir sehr gut gefallen. Nach der Untersuchung wurde meine Mutter sehr gut betreut inkl. Nachgespräch mit dem Arzt über die Untersuchung. Ich kann das gesammte Team sehr gut weiterempfehlen. Die Praxis macht einen sehr guten Eindruck, keine Hektik und keine langen Wartezeiten.
Tolles Team. Sehr angenehme Atmosphäre.
Die guten Bewertungen waren der Grund, warum ich mir diesen Arzt aussuchte. Bereits das Vorgespräch war gut und verständlich. Es war heute meine 2. Spiegelung, die erste war gut 15 Jahre her. Ich war rundherum zufrieden. Alles passte. Besonders gut gefallen hat mir, dass ich alles am Monitor mitverfolgen konnte und keine Schmerzen verspürt habe. Ferner konnte ich mich mit einem Handtuch bedecken. Das Schamgefühl war so gar nicht erst da. Bei der 1. lag ich da wie auf dem Präsentierteller=Unschön
Diesen Arzt und seine Mannschaft kann ich nur weiter empfehlen.
Auf eine Darmspiegelung würde jeder gerne verzichten. Wenn sie aber notwendig ist, kann ich diese Praxis nur empfehlen. Kompetenz, zeitnahe Terminvergabe und Freundlichkeit wird hier großgeschrieben.
Nach der Untersuchung intensive Besprechung mit dem Arzt.
Die Behandlung fand trotz starker Erkältung des Arztes statt. So einen Fachmann muß man eigentlich sehr lange suchen.
Welche Fachgebiete deckt Piotr Wróbel ab?Piotr Wróbel ist Internist, Gastroenterologe.
Wo befindet sich die Praxis von Piotr Wróbel?Piotr Wróbel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Eilser Minchen 8 Bückeburg
- Lindenallee 8 Bad Nenndorf
- Am Markt 12 Stadthagen
Kann ich bei Piotr Wróbel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Piotr Wróbel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Piotr Wróbel buchen?An diesem Standort hat Piotr Wróbel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Piotr Wróbel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Piotr Wróbel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Piotr Wróbel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Piotr Wróbel gemacht?Insgesamt 128 Patient:innen haben ein Feedback zu Piotr Wróbel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Piotr Wróbel?Folgende Versicherungen werden von Piotr Wróbel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.