- Ästhetische Zahnmedizin
- Endodontologie
Endodontologie
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Dr.med.dent. Wolfgang Leinenbach Zahnarzt
Ich bin schon viele Jahre bei Dr. Leinenbach. Leider war ich vorher bei anderen Ärzten, die so kompetent leider nicht waren. Da hätte ich mir viel Ärger und auch Zahnprobleme erspart.
Herr Dr. Leinenbach ist super nett und freundlich, hat immer ein offenes Ohr, leistet unglaublich tolle Arbeit und versteht sein Handwerk. Der Zahnerhalt steht hier absolut im Vordergrund und es wird erst etwas ersetzt, wenn es nicht mehr geht oder empfehlenswert ist.
Hervorzuheben ist auch die liebe Frau Xxxxx. Unglaublich, wie toll sie ihre Arbeit macht und wie nett sie IMMER ist. Ich komme gern und bin mehr als zufrieden.
LG Xxxxx
Besser geht kein Zahnarzt . Er nimmt sich
Außerordentlich viel Zeit . Was ein festliches Novum in der heutigen Zeit darstellt . Alles wird erklärt und sinnbildlich dargestellt
Wenn ich mal zum Zahnarzt muss, dann nur zum Dr.med.dent.W.Leinenbach. Sehr kompetent, versteht was von seiner Arbeit und immer sehr zuvorkommend.
Auch das Praxisteam ist immer sehr nett und hilfsbereit.
Super nettes Personal und sehr gute Aufklärung immer wieder gerne sehr Zufrieden
Ich bin schon sehr, sehr lange bei Herrn Dr. Leinenbach in Behandlung. Ich war mit allen Terminen bisher vollstens zufrieden und kann mich an keine Komplikationen erinnern. Ich mag es besonders, dass er eher ein "Handwerker" ist, damit meine ich, dass er sehr lange an Zähnen arbeitet und versucht das Problem zu lösen und nicht sofort einen Zahn zieht.
Die Ausstattung der Praxis ist toll - sie wurde vor nicht allzu langer Zeit scheinbar komplett saniert, wobei ich sie auch vorher schon sehr gut fand.
Das Team um Herrn Leinenbach ist äußerst freundlich und zuvorkommend, ich möchte aber vor allem Frau Fischer hervorheben. Sie ist schon eine lange Zeit in der Praxis und arbeitet äußerst sauber und effizient und ist meiner Meinung nach an Freundlichkeit wirklich nicht zu übertreffen. Alles in allem eine tolle Praxis - ich bin zwischenzeitlich verzogen und komme trotzdem immer wieder in die Praxis, weil ich mich dort 1a behandelt fühle.
Super Zahnarzt. Sehr empfehlenswert. Sympatisch, hilfsbereit, erklärt ausführlich. Sein Vater war schon großartig. Und der Apfel fällt nicht weit vom Stamm.
Sehr moderne Praxiseinrichtung und eine hochprofessionelle Arbeit von Herrn Dr. Leinenbach und seinem Team ...... rund um den Zahn herum ist man hier bestens versorgt ;-)
Vor dem Bleaching der Zähne braucht man überhaupt keine Angst zu haben. In der Praxis Dr. Leinenbach gibt es eine sehr sehr nette und sehr kompetente Mitarbeiterin, die sehr gut berät, jeden einzelnen Schritt total nett erklärt und während der Behandlungsdauer im Raum anwesend ist.
Und der Überraschungseffekt am Ende des Bleachings ist einfach genial. Sehr empfehlenswert!
Eine tolle Parxis, sehr nettes Personal. !!!!!!!!!
Mein Sohn reiste von Florida für 4 Wochen zur Behandlung zu Dr. Leinenbach. Er leidet an einer multiplen Fehlanlage der bleibenden Zähne. Dr. Leinenbach und sein Team verwirklichten seinen Traum von natürlich aussehenden Zähnen. Er bekam Teleskopkronen. Kann man eine Bewertung noch besser als Note eins abgeben? Leider, denn Herr Dr. Leinenbach und das ganze Team hinter ihm hätten diese Note 1+++ verdienst.
Meine Familie möchte sich auf diesem Wege bedanken für eine so tolle Leistung.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Wolfgang Leinenbach ab?Dr. med. dent. Wolfgang Leinenbach ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Wolfgang Leinenbach besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Endodontologie, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Wolfgang Leinenbach?Dr. med. dent. Wolfgang Leinenbach empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rickertstr. 44 Sankt Ingbert
Kann ich bei Dr. med. dent. Wolfgang Leinenbach Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Wolfgang Leinenbach keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Wolfgang Leinenbach buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Wolfgang Leinenbach noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Wolfgang Leinenbach direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Wolfgang Leinenbach wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Wolfgang Leinenbach, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Wolfgang Leinenbach gemacht?Insgesamt 22 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Wolfgang Leinenbach gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Wolfgang Leinenbach?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Wolfgang Leinenbach akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zähneknirschen in Sankt Ingbert
Zahnschmerzen in Sankt Ingbert