Top 10Juni 2022
Der Arzt und sein Team haben sich sehr freundlich, zuvorkommend und kompetent verhalten.
Sehr gute Ärzte ,freundlich und kompetent.Keine langen Wartezeiten und sehr nettes Personal. Einfach klasse
Technisch auf dem neuesten Stand, sehr kompetentes Team.
Ich hatte eine Implantat Operation. Alles war sehr gut. Sehr netter und beruhigender Arzt. Er hat mich über alles sehr gut aufgeklärt und mir daher die Angst genommen.
Kann mich nur bedanken uns weiterempfehlen.
I.N
Herr Müller und sein gesamtes Team sind nett und freundlich. Bei der fachlichen Kompetenz kann man nur gutes berichten.
Was die Praxis Müller aber von vielen anderen abhebt, ist das perfekte Termin-Management. Der abgemachte Termin wird eigentlich immer eingehalten. Die Wartezeiten sind sehr gering und bewegen sich in der Regel im einstelligen Minutenbereich, wenn überhaupt.
Sehr positiv ist auch, dass die Praxis auch bequem per Aufzug erreichbar ist. Die Einrichtung ist so gestaltet, dass man sich in der Praxis auf Anhieb wohl fühlt.
Ich bin schon seit meiner Kindheit bei Dr. Thomas Müller und bin schon immer sehr zufrieden. Kann ich auf jeden Fall weiter empfehlen.
Beide Ärzte sind sehr nett, nehmen sich Zeit und erklären alles. Es wird einem nix aufgeschwätzt.
Das ganze Team ist freundlich. Wartezeiten sind so gut wie keine, länger wie 15 Minuten haben wir noch nie gewartet. Einen Termin bekommt man auch schnell, wenn man Schmerzen hat. Mit Kindern können auch alle gut umgehen. Meine 7 Jährige Tochter hat sich, ohne Geschrei, einen Zahn reparieren lassen und auch schon einen Zahn ziehen lassen. Sie hat nun keine große Angst mehr vorm Zahnarzt. Dr. Müller war sehr einfühlsam. Mit meinen eigenen Kronen und Kermaikfüllungen von Dr. Müller bin ich sehr zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Stom. Thomas Müller ab?Dipl.-Stom. Thomas Müller ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Stom. Thomas Müller?Dipl.-Stom. Thomas Müller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Markt 3 Sankt Georgen im Schwarzwald
Kann ich bei Dipl.-Stom. Thomas Müller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Stom. Thomas Müller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Stom. Thomas Müller buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Stom. Thomas Müller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Stom. Thomas Müller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Stom. Thomas Müller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Stom. Thomas Müller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Stom. Thomas Müller?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Stom. Thomas Müller akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.