- Endodontologie
- Implantologie
Endodontologie
Karin Bagus-Mitropoulos und Spyridon Mitropoulos
Sind Sie Dr. Spyridon Mitropoulos?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
keine lange Wartezeit, immer zuvorkommend, Beratung ist super sowie die Behandlung und das Team ist auch freundlich....man kann die Praxis nur weiterempfehlen ...
Welche Fachgebiete deckt Dr. Spyridon Mitropoulos ab?Dr. Spyridon Mitropoulos ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Spyridon Mitropoulos besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie, Endodontologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Spyridon Mitropoulos?Dr. Spyridon Mitropoulos empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- An der Fliede 6 Flieden
Kann ich bei Dr. Spyridon Mitropoulos Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Spyridon Mitropoulos keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Spyridon Mitropoulos buchen?An diesem Standort hat Dr. Spyridon Mitropoulos noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Spyridon Mitropoulos direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Spyridon Mitropoulos wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Spyridon Mitropoulos, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Spyridon Mitropoulos?Folgende Versicherungen werden von Dr. Spyridon Mitropoulos akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.