Hallo
Heute an seinem Notdienst haben wir ihn öfters mal angerufen, kam uns immer nett entgegen und hat versucht zu helfen. Hat uns auch immer gut beraten und uns direkt in die Praxis gerufen.
Kann man weiterempfehlen
Bin ganz zufällig auf die Zahnarztpraxis Stamoulis (Innenstadtlage) aufmerksam geworden, da ich meinen vorherigen Zahnarzt wechseln wollte.
Hier meine Eindrücke:
- geringe Wartezeit
- sehr gründliche professionelle Zahnreinigung vom Fachpersonal zu einem absolut fairen Preis
- Die Füllung im Frontzahnbereich wurde von Herrn Stamoulis ästhetisch und farblich nahezu perfekt modelliert
- Für Füllungen im Seitenzahnbereich werden verschiedene Materialien zur Auswahl gestellt, es werden keine Zahnzusatzleistungen aufgezwungen sondern fair beraten.
Mit einem strahlenden Lächeln habe ich die Praxis verlassen und jeder € war es wert!
Welche Fachgebiete deckt Spiridon Stamoulis ab?Spiridon Stamoulis ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Spiridon Stamoulis?Spiridon Stamoulis empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Luisenstr. 41 Wiesbaden
Kann ich bei Spiridon Stamoulis Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Spiridon Stamoulis keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Spiridon Stamoulis buchen?An diesem Standort hat Spiridon Stamoulis noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Spiridon Stamoulis direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Spiridon Stamoulis wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Spiridon Stamoulis, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Spiridon Stamoulis gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Spiridon Stamoulis abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Spiridon Stamoulis?Folgende Versicherungen werden von Spiridon Stamoulis akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.