Landauer Str. 40, Speyer
Praxis Annemarie Kapitza Zahnärztin
Landauer Str. 40, Speyer
Praxis Annemarie Kapitza Zahnärztin
es freut mich sehr dass Sie sich über mich Annemarie Kapitza sowie meine Zahnarztpraxis in Speyer informieren möchten. Auf meinem jameda-Profil erfahren Sie Details über meine Fachgebiete: Ich bin Zahnärztin und habe mich im Laufe meiner Ausbildung auf Implantologie spezialisiert. Moderne Diagnose- und Therapieverfahren stehen mir zur Verfügung um jeden Patienten bestmöglich zu behandeln. Wenn Sie individuelle Fragen klären wollen können Sie sich gerne an mich wenden. Ihre Mundgesundheit liegt uns am Herzen!
Ihre Annemarie Kapitza
Ausbildung
Studium der Zahnmedizin an der Karl-Gutenberg-Universität Mainz und an der Ruprecht-Karls-Universität Heidelberg
Auslandsaufenthalt in Brasilien im Rahmen des „Zahnärztlichen Hilfsprojektes Brasilien e.V.“
Vorbereitungsassistenzzeit in Pforzheim mit besonderem Ausbildungsschwerpunkt auf dem Gebiet der Implantologie und Chirurgie
Praxisübernahme im Jahr 2008 in Speyer
Erfolgreicher Abschluss des 2-jährigen Curriculum Implantologie der Deutschen Gesellschaft für Implantologie (DGI) in Dezember 2012
Aktuelle Teilnahme am 2- jährigem Curriculum der Parodontolgie am Institut der Bildung und Wissenschaft der LZK Rheinland-Pfalz
Leistungsspektrum
Top 10Juni 2022
- Implantologie
Wieder einmal habe ich bei Frau Kapitza eine positive Erfahrung gemacht. Frau Kapitza hat mir, mit viel Mühe und Feingefühl, einen für mich schon verloren geglaubten Zahn, gerettet.
2009 kam ich zum ersten Mal, wegen einem Notfall, in die Zahnarztpraxis, noch bei der Mutter von Frau Kapitza, die mich damals schon sehr gut behandelt hat.
Vor einigen Jahren hat ihre Tochter die Praxis übernommen und leistet heute genau so gute und rücksitzvolle fachlich kompetente Arbeit wie ihre Mutter. Ich bin seid 25 Jahre sehr zufrieden mit der Behandlung und kann Frau Kapitza nur weiterempfehlen.
Frau Dr. Kapitza hat sich sehr viel Zeit genommen, alles ausführlich erklärt und mich mit sehr viel Vorsicht und Einfühlungsvermögen behandelt. Ich bin rundum zufrieden und kann sie und die Praxis mit all ihren Mitarbeiterinnen nur weiterempfehlen.
Frau Kapitza ist sehr gute Zahnärztin. Sie hat mich sehr gut und ausführlich über Implantologie+ Zahnersatz usw. Beraten. Ein anderer, Zahnarzt wollte mir zwei gesunde Zähne rausziehen, wie sich festgestellt hat, dank Frau Kapitza.
Wer in Speyer gute und ehrliche Zahnärztin sucht, ist bei Frau Kapitza am besten aufgehoben als Patient/ in.
Habe demnächst einen Termin zur Prof. Zahnreinigung und weitere Termine.
Beste Grüße, Xxxxx co. Xxxxx
Sie nimmt sich sehr viel Zeit zur Beratung, erklaert alles so das man es versteht und ist sehr vertrauenswuerdig. Ich fuehle mich super gut aufgehoben und habe groesstes Vertrauen in ihr Wissen und Koennen. Sie ist das Beste was mir passieren konnte, bin sehr froh und ueberaus zufriedener Patient.
Ich habe mich bei Frau Kapitza und ihrem Team rundum wohl gefühlt. Auf mich und meine Bedürfnisse wurde auf sehr einfühlsame und souveräne Art eingegangen. Auch die finanzielle Entgeltung lädt im Vergleich zu anderen Zahnärzten zum Aufatmen ein und zauberte mir und vor allem meinem Geldbeutel ein Lächeln ins Gesicht: das Preis-Leistungsverhältnis ist wirklich top! Fazit: Absolut zu empfehlen! Wer ein hervorragendes Zahnarztteam sucht ist bei Frau Kapitza und ihrem Team bestens aufgehoben.
Ich war das Zweite mal bei Frau Kapitza und Ihrem Team zur Zahnreinigung und Kontrolle. Ein Tag vor meinem Termin bekam ich einen "Erinnerungsanruf", ein super Service den ich aus keiner anderen Praxis kenne!! Auch dieses mal fühlte ich mich in kompetenten Händen - es wurde jeder Schritt erklärt und Fragen geklärt sowohl vor, während als auch nach der Behandlung. Mir wurden endlich Unklarheiten die andere Zahnärzte ungeklärt ließen in verständlichen Worten erklärt. Zu guter letzt hat mich das super Preis-Leistungsverhältnis sehr überrascht, ich wäre auch bereit gewesen mehr zu zahlen einfach weil ich mich sehr wohl gefühlt habe!
Insbesondere haben mir die hervorragende Behandlung und die ausgesprochen sehr nette Art von Frau Kapitza und Ihres gesamten Teams gefallen.
Frau Kapitza gibt wirklich alles, um sich um die Anliegen von uns Patienten zu kümmern. Sie überzeugt mit Ihrem Fachwissen und versteht ihr Handwerk. Noch nie hat sich jemand für mich so viel Zeit genommen und alle Eventualitäten in Erwägung gezogen, um mir zu helfen.
Ich kann Frau Kapitza uneingeschränkt weiterempfehlen und bin begeistert, dass es noch Ärzte gibt die nicht nur fachlich, sondern auch menschlich überzeugen. Vielen Dank!
Nettes Team, Frau Kapitza nimmt sich immer Zeit bei jeder Behandlung, sie hat meine Zähne durch überragende Arbeit und Pfusch vom Vorgänger wieder in Ordnung gebracht. Ich geh wieder gerne zum Zahnarzt...nur zu empfehlen
auf Grund von Wohnortwechseln war ich schon bei mehreren Zahnärzten. Was mir sofort aufgefallen war ist das schon beim betreten der Praxis eine angenehme Atmosphäre zu spüren ist. Das Team ist freundlich nimmt sich Zeit für die Patienten. Frau Kapitza ist in meinen Augen sehr kompetent. Vor allen größeren Behandlungen nimmt sie sich die Zeit mir alles genauestens zu erklären. Alle durchgeführten Behandlungen wurden sehr gut ausgeführt. Beste Zahnärztin! Super Team. Macht weiter so.
Welche Fachgebiete deckt Annemarie Kapitza ab?Annemarie Kapitza ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Annemarie Kapitza besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Annemarie Kapitza?Annemarie Kapitza empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Landauer Str. 40 Speyer
Kann ich bei Annemarie Kapitza Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Annemarie Kapitza keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Annemarie Kapitza buchen?An diesem Standort hat Annemarie Kapitza noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Annemarie Kapitza direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Annemarie Kapitza wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Annemarie Kapitza, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Annemarie Kapitza gemacht?Insgesamt 36 Patient:innen haben ein Feedback zu Annemarie Kapitza gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Annemarie Kapitza?Folgende Versicherungen werden von Annemarie Kapitza akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.