Ich war vor Kurzem als Patient in dieser Praxis und muss sagen, ich wurde dort wirklich schlecht behandelt. Dr. Ebrahimi hat mich und andere Patienten wie den letzten Dreck behandelt. Sie war permanent am schreien und meckern am Telefon mit Patienten oder auch angestellten. Solche Leute sollten wirklich nicht als Zahnärzte arbeiten dürfen.
Sie behauptet, dass ihre Patienten nur wegen des Geldes zu ihr kommen, weil sie angeblich weniger verlangt. Aber ihre Arbeitsweise besteht nur aus Gewalt. Ich empfehle keinen diese Praxis
Ich bin sehr glücklich darüber eine Zahnärztin meines Vertrauens gefunden zu haben !!
Sehr sympathische und nette Ärztin!
Sie weiss genau was sie tut !
Super Praxis kann ich nur weiter empfehlen!
Ich vergebe ganz klar 5 Sterne. Frau Dr. Ebrahimi ist sehr einfühlsam und empathisch gegenüber Ihren Patienten. Wir fanden gemeinsam eine Lösung für mein Anliegen, dabei wurde ich kompetent beraten. Ich kann zudem auch das Personal nur loben. Sehr systematisch und gut strukturiert ist das Praxisteam. In meinen Augen ist die Zahnärztin ganz klar nur zu empfehlen!
Ich habe mich notfallmäßig an Dr. Ebrahimi gewandt und wurde sofort behandelt, obwohl dort eine Kollegin ausgefallen war. Die Behandlung war hervorragend und das Team unglaublich nett. Auch wie mit älteren Patienten sorgsam umgegangen wird, hat mich sehr beeindruckt. Eine tolle Zahnarztpraxis!
Berufung zum Beruf gemacht...Sehr zu empfehlen
Ich kann diese Ärztin nicht empfehlen. Sie redet mit dem Personal und mit den Patientin sehr unfreundlich und herablassend. Es ist ihr egal was man von ihr denkt. Ihre Reaktion war nur: das ist mir egal.. das ist meine Art! Bitte besucht einen anderen Arzt
TOLLE ÄRZTIN !!! mein Sohn geht in die Praxis , wir sind sehr zufrieden :o)
Frau Dr. med. dent.Ibrahimi hat mir das Vertrauen zu Zahnärten wiedergegeben und mir vor allem zum Teil die Angst genommen. Ich gebe mich gerne in Ihre Hände.
Ich hatte sehr oft angst zum zahnartz zu gehen , und irgendwann traff ich sie =)
Sie hat mir die Angst genommen , und darauf bin ich verdammt stolz <3
Ich hatte schon geglaubt es gäbe keine Zahnärzte mehr, die ihren Beruf als Berufung sehen.
Sie hat mich eines besseren belehrt!
Auf eine kompetente und uneigennützige Beratung folgt eine ebenso kompetente und zügige Behandlung.
Es gibt keine endlosen Wartezeiten auf dem Behandlungstuhl.
Für eine Besuch bei Frau Dr. Ebrahimi nehme ich gern eine längere Anreise in kauf!
Welche Fachgebiete deckt Sozan Ebrahimi ab?Sozan Ebrahimi ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Sozan Ebrahimi?Sozan Ebrahimi empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Efftingestr. 19 Hamburg
Kann ich bei Sozan Ebrahimi Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sozan Ebrahimi keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sozan Ebrahimi buchen?An diesem Standort hat Sozan Ebrahimi noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sozan Ebrahimi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sozan Ebrahimi wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sozan Ebrahimi, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sozan Ebrahimi gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Sozan Ebrahimi gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sozan Ebrahimi?Folgende Versicherungen werden von Sozan Ebrahimi akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.