Ich fühl mich bei Doktor Doulgeridis sehr gut aufgehoben und sehr gut beraten. Ein sehr kompetenter Arzt, der alle Beschwerden ernst nimmt und denen auf dem Grund geht. Er nimmt sich Zeit und erklärt Vieles sehr gründlich. Ich fühl mich sehr wohl.
Sehr geehrte Gesundheitssuchenden,
ich teile auf diesem Weg, meine langjährigen Erfahrungen mit den Ärzten dieser Praxis. In allen meinen Erkrankungen mit denen ich konfrontiert wurde und werde, hilft man mir mit Rat und Tat weiter. Damit ich wieder vollständig gesund werde. Weil das ist das Ziel. Gesundheit. Man hatte und hat immer ein offenes Ohr für meinen Genesungsverlauf. Und das alles in Situationen als es um sein oder nicht sein ging. Ich kann und werde diesen Ärzten niemals genug dafür danken können. Die besten Ärzte die ich kenne. Im In und Ausland. Absolute Empfehlung.
Ich fühle mich vom Dr. D immer ernst genommen. Er untersucht vernünftig. Hat immer ein Ohr für einen. Ist sehr menschlich. Da er ein Arzt der alten Schule ist, hat er auch mal andere Ideen, um einem zu helfen.
Vor allem bei Rücken und HWS Probleme hat er super Tipps.
Einziger Minuspunkt :) die Menschen lieben ihn und sind sehr zufrieden...das sieht man im Wartezimmer. Termine gibt es nicht. Wer zuerst kommt, der malt zuerst. Oder Nachmittags vorbeischauen und Glück haben.
Top Doc.
Gruß
C
In der Praxis von Familie Doulgeridis fühle ich mich sehr gut aufgehoben, von Frau Dr. Doulgeridis habe ich eine ausgezeichnete Behandlung bekommen und auch alle anderen Mitarbeiter sind sehr professionell und machen ihre Arbeit hervorragend. Ich fühle mich dort sehr gut aufgehoben.
Im Gegensatz zu vielen anderen Ärzten, nimmt sich Herr Dr.Doulgeridis Zeit für einen.
Sehr Effektive Methoden und auch Menschlich hat der Mann das Herz am rechten Fleck!
DI sent Arzt kann mann nur weiterempfehlen
Stets auf Patienten ausgerichtet, nimmt sich viel Zeit, und bis jetzt wurde mir immer geholfen. Vom Beratung über Behandlung bis nach Betreuung einfach nur Top.
Top Arzt! Absolut empfehlenswert!!
Bin einfach zufrieden, das ist die wichtigste.
Bin seit 20 Jahren bei ihm Patient. Er ist ein sehr guter Arzt. Ich bin froh dass ich ihn habe.
Welche Fachgebiete deckt Sotirios Doulgeridis ab?Sotirios Doulgeridis ist Praktischer Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Sotirios Doulgeridis?Sotirios Doulgeridis empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sternstr. 69 Düsseldorf
Kann ich bei Sotirios Doulgeridis Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sotirios Doulgeridis keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sotirios Doulgeridis buchen?An diesem Standort hat Sotirios Doulgeridis noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sotirios Doulgeridis direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sotirios Doulgeridis wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sotirios Doulgeridis, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sotirios Doulgeridis gemacht?Insgesamt 19 Patient:innen haben ein Feedback zu Sotirios Doulgeridis gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sotirios Doulgeridis?Folgende Versicherungen werden von Sotirios Doulgeridis akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Praktische Ärzte in Stadtbezirk 1
Praktische Ärzte in Friedrichstadt