Sind Sie Sotirios Daftsis?
Der Arzt war mal vor zwei Jahren in anderer Praxis zur Aushilfe,leider,Hüfte Test gemacht,hatte mein Knie quasi bis zum Ohr,der Arzt lag auf mir,so nach dem Motto,tut es immer noch nicht weh?
Am nächsten Tag,höllisch Schmerzen,jzehn Tage nach Hüft Spiegelung,da macht man so etwas nicht,
Mittlerweile,danach halt ständig stärkste Schmerzen der Leiste,leider erst nach acht Monaten dann vom fünften Arzt gesehen,eine Schenkelhernie,also Riss,danke dafür,schon mal,Rollstuhl,Rücken und Becken dadurch verdreht,bis heute Probleme,war dafür 18 mal im Krankenhaus die letzten zwei Jahre,
Wurde mir,nach vielen Not Aufnahmen,weil,absolut nicht laufen,eine neue Hüfte eingestellt,war noch lange nicht nötig,Schmerzen blieben,bis halt die Hernie Monate später operiert wurde,bis heute noch Rücken und Becken verdreht,ein Muskel im Oberschenkel athrophiert,nach SEINER Aktion,der Nerv im Bein defekt,
Die OP Nachbehandlung mit den Corona typischen Schwierigkeiten wurden durch Hr. Daftsis exzellent kompensiert.
Klare, unmissverständliche Anweisung zur Heilung.
Sehr vertrauensvoll.
Zu mehreren Gelegenheiten habe ich einen sehr freundlichen und kompetenten Arzt erlebt. Meine Termine wurden zuverlässig ohne die geringste Wartezeit eingehalten. Kompliment an das gesamte Praxisteam für eine hervorragende Koordination. Dies ist insbesondere in orthopädischen Praxen nicht selbstverständlich. Danke dafür!
Welche Fachgebiete deckt Sotirios Daftsis ab?Sotirios Daftsis ist Orthopäde & Unfallchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Sotirios Daftsis?Sotirios Daftsis empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mont-Cenis-Str. 267 c Herne
Kann ich bei Sotirios Daftsis Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sotirios Daftsis keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sotirios Daftsis buchen?An diesem Standort hat Sotirios Daftsis noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sotirios Daftsis direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sotirios Daftsis wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sotirios Daftsis, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sotirios Daftsis gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Sotirios Daftsis gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sotirios Daftsis?Sotirios Daftsis hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Sotirios Daftsis direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Düsseldorf
Orthopäden & Unfallchirurgen in Essen