Albert-Schweitzer-Str. 2 d, Mainz
Fühle mich bei Frau Bracht und Team sehr gut aufgehoben.
Nette und freundliche Ärztin mit hoher Fachkompetenz. Nimmt sich Zeit für Ihren Patient und hat immer ein offenes Ohr. Sehr empfehlenswert. Gut ausgestattete Praxis mit guter Verkehrsanbindung und eigenen Parkplätzen.
Hausarzt A1, Sehr Kompeten und behilflig.
Sehr nette Frau!
Kompetent, nett, aufmerksam. Corona super gemeistert. Gut geplante Terminvergabe. Das Team zuvorkommend und kompetent. Wenn man schon ein paar Krankheiten hat, ist man froh so eine Ärztin zu haben.
Es wird sich sehr viel Zeit genommen und ausführlich beraten. Nicht einfach nur Medikamente verschrieben, sondern das Problem wird analysiert und gemeinsam entschieden was am besten wäre. Ich fühle mich hier sehr gut aufgehoben.
Sehr liebe , kompetente Ärztin. Sie nimmt ihre Patienten ernst und hat ausreichend Zeit. Sehr empfehlenswert!
Frau Dr. Bracht ist eine noch junge Ärztin. Sie nimmt sich Zeit für Gespräche, ist kompetent und einfühlsam. Sie ist seit ihrem Eintritt in die Praxisgemeinschaft eine Bereicherung für die Patienten. Ich bin immer mit ihrer Behandlung sehr zufrieden und fühle mich bei ihr sehr gut aufgehoben. Sie ist eine Ärztin, die auch zuhören kann.
Welche Fachgebiete deckt Sorina Bracht ab?Sorina Bracht ist Allgemeinmedizinerin, Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Sorina Bracht?Sorina Bracht empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Albert-Schweitzer-Str. 2 d Mainz
Kann ich bei Sorina Bracht Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sorina Bracht keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sorina Bracht buchen?An diesem Standort hat Sorina Bracht noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sorina Bracht direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sorina Bracht wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sorina Bracht, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sorina Bracht gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Sorina Bracht gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sorina Bracht?Folgende Versicherungen werden von Sorina Bracht akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.