- Kinderzahnheilkunde
Kinderzahnmedizin
Hauptstr. 72, Neu-Ulm
Ihre Zahnärzte in Pfuhl Kinderzahnarztpraxis Affenzahn Sorina-Andreea Talabur
Sind Sie Sorina-Andreea Talabur?
Ich bin mit meinem Sohn seit über 6 Jahren in der Praxis und seit Anfang an sehr zufrieden. Mein 9jähriger Sohn geht ohne Angst zu ihr oder zur Zahnreinigung was für mich als "Angstpatientin" ein Segen ist. Mir ging es früher immer sehr schlecht wenn ich wusste ich muss zum Zahnarzt und Frau Dr. Talabur hat mir durch ihre sehr ruhige und angenehme Art diese Angst genommen. Auch Dr. Xxxxx ein sehr ruhiger und angenehmer Zahnarzt. Ich kann diese Praxis nur weiterempfehlen!
schnelle Terminvergabe, freundliche kompetente Ärzte, begegnen dem Patienten auf Augenhöhe, erklären auf Nachfrage sehr verständlich, fühle mich sehr gut versorgt, ein super Team, die ich nur empfehlebn kann.
Frau Dr. Talabur ist eine sehr einfühlsame und tolle Kinderzahnärztin. Sie ist bei meiner Tochter sehr gut angekommen. Behandlung lief problemlos ab auch ohne Vollnarkose. Kann ich nur weiterempfehlen!
Vielen lieben Dank auch an das tolle Team!
Frau Dr Talabur hat es geschafft, das unser Sohn, der immer viel Angst vor Arztbesuchen hat, gern zum Zahnarzt geht und sich mittlerweile sogar die Zähne polieren lässt! Frau Dr. Talabur und ihr ganzes Team sind sehr freundlich! Wir fühlen uns bei ihr gut aufgehoben!
Welche Fachgebiete deckt Sorina-Andreea Talabur ab?Sorina-Andreea Talabur ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Sorina-Andreea Talabur besonders viel Erfahrung hat: Kinderzahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Sorina-Andreea Talabur?Sorina-Andreea Talabur empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 72 Neu-Ulm
Kann ich bei Sorina-Andreea Talabur Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sorina-Andreea Talabur keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sorina-Andreea Talabur buchen?An diesem Standort hat Sorina-Andreea Talabur noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sorina-Andreea Talabur direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sorina-Andreea Talabur wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sorina-Andreea Talabur, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sorina-Andreea Talabur gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Sorina-Andreea Talabur abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sorina-Andreea Talabur?Folgende Versicherungen werden von Sorina-Andreea Talabur akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.